搜索

冲锋衣裤

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错

[复制链接] 查看:24644 | 回复:51

EVENT的我也有一套,内衬是隔着网纱的白色薄膜,透气非常好,和平常防风好点的运动衣裤差不多。但面料特性决定它还是硬壳为主,不太能做成皮肤风衣。
下面就开始最重要的透气性测试了:
先倒杯开水在杯子里

盖上衣服,各位仔细看,从照片上可以隐约见到有热气直接透出。由于光线和阳台上的风的影响,实际透气要比照片上反映的效果要好一点。

我特意用衣服用力捂嘴吹气,不像其他面料感觉吹不出,能够小小的感觉有气能直接吹出来。当然,也不可能像手帕那样可以捂着嘴自由呼吸。
为了更好的测试,我找来了一块镜片,拿到杯子上实验了一下

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错 其实我的镜片被水雾了后干得很快,只有一直放在杯口,才能看见水雾。
再拿张抽纸看看

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错 抽纸的透气性我就不多说了,大家随便找张来看看就知道了
然后是衣服

然后是裤子

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错 效果大家自己看,水雾凝结的效果和抽纸差不多。(当然个人感觉直接透气性肯定还是不如抽纸那么夸张)

前面的防水盒现在的透气测试老婆看见了,哼了一声,就自己继续上网看她心仪的皮草了。我的那个汗啊!!
测试完成,姑且不论这衣裤是什么面料,其防水透气性和舒适性均达到了我的预期,且500左右一套的价格让我挺开心的。感觉店主也的确是真诚的。
和店家交流,感觉这衣服要是带可以藏在衣领里的帽子就好了,另外这衣服也没有腋下透气拉链。店家也这样认为,不过店家解释说这衣服是为FUNC这个做高尔夫服装的牌子做的,哪有穿着带帽子的纯正冲锋衣去打高球的?我个人也感觉这套衣服很有丝坠感,我不打高球,我自己配个戈尔特斯的帽子放兜里,也一样的。
虽然这不是一款纯正的冲锋衣,但在一般的户外运动中也绝对足够了,透气和防水都没有说的。由于很轻薄,主要适合春秋夏穿着。我个人比较满意了。
欢迎大家往我这里砸砖头,我一定顶住(砸过来的是金砖更好):)
哇哦

好棒
路过,支持,等待楼下发言
支持暴力测试,坐等老鸟传道....
100%防水和100%透气

商家的广告词啊。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |