搜索

沈阳

户外感受乡情

[复制链接] 查看:12503 | 回复:123
我已到过六、七座山,相比较之下,这山顶是露营的最佳地点。
看来这段时间收获真的 是不少~~
早上老爷子让儿媳做了鸡蛋糕,我没好意思吃,离开时把老爷子送到他办事的地点,然后去爬超银他们露营的山,大约两个小时后见到他们。
是你开车送老爷子吧?似乎中间丢个字~~
这次他们感动我,下次我会感动他们,彼此彼此,还可能有另外的作为。
彼此往来就是这样的~~        
而且我留下电话,他们来沈时我会用心接待。
你只会做的比他们更好!
老爷子不收我钱,而我头次遇见他也不能拿嘴忽悠,总得说的过去,就通过其他方式表达谢意,他不强行拒绝了。
相信你总会有办法的,因为你是一个不喜欢欠人情的人~~
这样才能感动别人,也可能有大利益送上门来了。而占百八小利的人,那心思一次就会被看破,也就不会有大机会、大出息。
感动于相互之间~~
老哥也是好人有好报,正是你的为人让你遇到了他们~~
他们还保留着一颗淳朴善良的心,真的是很难得!
说的我脸红。我们城里的某些人,为了小钱也不讲脸面,也玩心眼,也装糊涂,也装睡觉。其实人家看的明白,只是不计较。
这正是城里人和山里人的区别~~
早上起来,我想给老爷子留点钱,老爷子痛批了我。一番话的意思是,钱是好东西,但花了就没了;山走不到一起,人能够走到一起。
老爷子说的是最朴实的真理,比那些大道理讲起来让人感动多了~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |