搜索
北京

交作业啦——小地主的中秋晃荡记!(19楼才是开始,到46楼要转到1楼,唉!)

[复制链接] 查看:20190 | 回复:65
这家店不知道是卖啥的,还没开张!这里的店铺似乎都是给外国人开的,很多店铺都是中英文店名,有的干脆就直接外国字!尽管我是学英语的,还是不喜欢!

继续前行,看到了围墙上有很多漂亮的广告,定睛观之,才发现这就是所谓的“三里屯同里”了。进去一看才知道这里尚未开张。骑车遛了一圈,店铺都是一模一样的,死板且没有任何特色,不知道以后开业是什么样子。

再往前就没什么特别的景色了,两边是绿油油的玉米地,呵呵!不过今天没有偷玉米的想法——没人放哨!呵呵!骑了一阵子,才知道这里的村子叫做“下辛堡村”。

进村转转吧,似乎是一个安静的村子,也许热闹的地方俺没过去,呵呵!

也不管东南西北啦,在静谧的乡间小路上跟着感觉骑哈!可谓“风声知了声声声入耳”,还有吃草的羊儿相伴,呵呵!

1人 评分 查看全部评分
  • 疯狂蚊子
七拐八绕的不知道骑到了哪里,没路了,糊里糊涂地骑到了一个到处都是树的地方,有的地方连车轮印都没有。后来又跑到了一个乱石岗上面,心疼俺的小车,还是下来啦!又拐了几个弯,终于看见了车轮印,是一条林间的小路,停下来歇一小下下,顺便秀秀俺的小车,呵呵!臭美一下!

这是一个挺可爱的树林。说实话,还是小的时候,经常去自己家旁边的树林里面玩,喜欢挺树林里面沙沙的树叶声音,秋日时光,无所事事地踏着满地的落叶,百无聊聊地想着自己的小心事,那种久违的感觉无法用语言来形容。
继续前行,偶遇一个小池塘,居然有很多城里人开车来这里垂钓。

原帖由 慧海 于 2008-9-14 19:39 发表 脚踏修好了……

是滴!俺直接去了大行店(离我家很近)。人家看看了,只说是可能进了脏东西,上了点油,俺骑着一路都没事了!呵呵!
池塘小驻片刻后,往前骑了没多远,眼前忽然出现了很多村民,坐着打牌的、聊天的,看我骑车过来,行注目礼的很多。我还纳闷这里为什么这么多人,仔细一看才发现这是一个跑马场,很多人开车过来骑马,路边就是一个小的训练场地,很多人正在办理手续。原来北京秋天玩骑马的人越来越多了,怪不得我家的马术装备最近经常有人买。哈哈!大家都骑马好了,俺家生意有的做啦!

马场一路骑过来仍然不是修的小马路,都是汽车走多了,轧出来的路——四排车轮印——看来到这骑马的人还挺多的,一个车道都不够!这一路上有2个马场,但是奇怪的是靠近大路的马场没有刚刚里面的那个马场的人多,只见到了三四辆骑车,刚刚那个马场,路边停了不下20辆车。一个老外带着2个女儿来骑马,戴着头盔的小女孩很漂亮,可惜没法给人家拍照!只能照一下她们一会儿要骑的马儿了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |