搜索
北京

交作业啦——小地主的中秋晃荡记!(19楼才是开始,到46楼要转到1楼,唉!)

[复制链接] 查看:19905 | 回复:130
论坛终于好了,继续交作业!

过了马场,前面隐约看到了车流川息的京顺路。骑到路口才发现这个路口就离刚刚我拐弯的路口10米远。看看码表,已经30公里,不打算继续前行,决定往回晃悠,沿途再看看还有没有别的好玩的东西吧。
走到一个路牌指向“孙河乡人民政府”的路口,发现右边的路修的很好、很宽敞,而且路边还有一栋栋小洋楼,不知所以,决定右转看看。这条路上车很少,两边都是小别墅,还有一个小型高尔夫球场,看似是个高级社区啦!草地上居然还有“宠物乐园”!唉!有钱人家的宠物都有这么好的待遇!
一直骑了不知道多远,左转,继续前行,是一条小路,同样修的很好,路上几乎没有行人,过往的几乎都是高级车,国产车似乎没见到,最差的估计就是出租车了。路两边依然是小别墅啦!

原帖由 72克味精和盐 于 2008-9-14 19:51 发表 下回发你的脚架

先行谢过味老大!!
原帖由 72克味精和盐 于 2008-9-14 19:51 发表 下回发你的脚架

先行谢过味老大!!!
继续。。。。。。。期待中
路边有个小门,古香古色的,不知道做什么用的。权且给俺的小车做背景啦!继续秀我的小车!可惜,逆光,照片没拍好!那也要秀!臭美!哈哈!

非常愿意看小地主发的图片和帖子~有一种旧地重游的感觉!
原帖由 萧啸 于 2008-9-14 10:16 发表 非常愿意看小地主发的图片和帖子~有一种旧地重游的感觉!

谢谢笑语大哥!
拐来拐去,终于又要了大路上,路边更多的外国餐厅,有一家看起来很气派的烤肉店。

非常愿意看浴红衣的照片和帖子~~看后有一种旧地重游的感觉!
走出“别墅区”,继续俺的回家之路。终于到了来时出主路的那个路口,现在看看,下来的都是汽车,没有自行车啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |