搜索

户外经理人

旧帖是一种痕迹!

[复制链接] 查看:11241 | 回复:6

有些痕迹要抹去。8264陪伴我们一起成长!
恩,我觉得那个店员也不容易,出来打工,也有可能他们老板也是性情中人,因为他是员工的监护人,也或许那客人也真的该打,呵呵,这个世界,有时,还能分清对错吗???
正如下雨所说:姿态是很重要的,越有钱财和教养的人,越温和。不会出言不逊的。
原帖由 徐如林 于 2008-9-16 14:07 发表 与对骂相比,我更喜欢打人。当对方用语言与你的母亲发生了亲密接触的时候,为了尊严,我肯定会用暴力捍卫尊严,即使事后有法律来处罚我,我也觉得值得。宁为玉碎不为瓦全。  ...

徐哥,也是性情中人啊,其实有时候道理真的是讲不通的;平生最讨厌骂娘的和伤别人人格的。唉!说部清,道不明的。从驴友杨佳看人中,其实我们都应多方面反省人性、道德。。。。。。。
是啊,有时候觉得被人恶语中伤,比打一个耳光还要难受,难道不是吗?其实当时在场,我倒不同情被打得那个客户,因为,人家一个小姑娘也就是出门打工,在怎么着也不会主动侮辱客户,但是,摆太高的姿态用话伤害一个小姑娘,明显,是该打的,也觉得他们老板真的是性情中人,觉得应该保护自己的员工,而且,前提条件是他的员工是在对的情况下被人羞辱的。顶那个店主,尽管他有点偏激!
真正的能称得上人的称谓的,是不会不尊重别人的,觉着那人真的是欠抽。你来消费怎么了?有必要对一个为你服务的小姑娘,骂骂唧唧的嘛。真他娘的混蛋!
不过,我对这种人最多的只报有可怜,顶老板,打的痛快。
真正的能称得上人的称谓的,是不会不尊重别人的,觉着那人真的是欠抽。你来消费怎么了?有必要对一个为你服务的小姑娘,骂骂唧唧的嘛。真他娘的混蛋!
不过,我对这种人最多的只报有可怜,顶老板,打的痛快。
俺可没开店,但是那天确实很气愤,本来那个被打的人还想报警,说老板打他的脸了,让赔钱,结果那家小店的客人,一同骂他,没脸了,自己灰溜溜的走了,这人也真能扯,又没胆,干嘛还出来骂骂唧唧的。真是服了他。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |