搜索

户外经理人

旧帖是一种痕迹!

[复制链接] 查看:11088 | 回复:50

有些痕迹要抹去。8264陪伴我们一起成长!
:o
这还用评理?

什么时候打人都是不对的,无论你有什么样的理由,否则还要刑法做什么?
原帖由 午夜台灯 于 2008-9-15 23:08 发表 这还用评理?什么时候打人都是不对的,无论你有什么样的理由,否则还要刑法做什么?  ...

如果是寻衅滋事,被打就活该。
反正够不上刑事,打了就打了。
现在有些消费者总是以上帝的姿态出现,总觉得自己买东西那是一种施舍,在这样的心态下,其语言及做法相当没教养.比如大力的扒拉服装,用脚指商品,用不恰当的语气去跟店员交谈及评价产品.这些人既然是有娘生没娘教,那扇他两巴掌是十分应该的,打人不对,也要看原因,别把人打伤了就好,再踹一脚都可以!
店员受到侮辱,或者纯粹是因为误会造成口角甚至肢体冲突不是问题,

需要注意的是信息的传播. 比良的口碑传播会造成什么恶劣影响. 如果良好的利用或许是一件好事,但是太危险了.
恩,我觉得那个店员也不容易,出来打工,也有可能他们老板也是性情中人,因为他是员工的监护人,也或许那客人也真的该打,呵呵,这个世界,有时,还能分清对错吗???
正如下雨所说:姿态是很重要的,越有钱财和教养的人,越温和。不会出言不逊的。
这什么世道,竟然动手打客人在这里得到了这么多人的支持, 那就继续打吧...
我觉得争执肯定是有对有错,若是动起手来,其实就大可不必了。
与对骂相比,我更喜欢打人。当对方用语言与你的母亲发生了亲密接触的时候,为了尊严,我肯定会用暴力捍卫尊严,即使事后有法律来处罚我,我也觉得值得。宁为玉碎不为瓦全。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |