搜索

呼伦贝尔

四姑娘山的感动~我把心留在了雪山

[复制链接] 查看:22421 | 回复:72
辽河大漠 发表于 2012-11-8 21:09 抠了吧唧的,图弄那么小。

小图不是好看吗!太大占内存、哈哈~
掂花一笑 发表于 2012-11-8 23:02 这里幸好还有马能驼物资,半脊峰只能人背,煤气罐煤气灶高压锅都得靠人的肩膀 ...

看了半脊的游记,真的能感受的到有多辛苦,不过我们是痛并快乐着,因为心中有个梦想!有很高的幸福感!
揽月户外 发表于 2012-11-8 20:51 我也想要小辫子

百度上找南非小辫就有样板,不过编起来你要有心理准备,时间很长的。
协作扎西 发表于 2012-11-8 22:06 帮顶谢谢对我们的夸奖,扎西德勒

非常感谢扎西协作队,这是我真实的感受,你们很优秀!
竹林居士 发表于 2012-11-8 23:01 版主,你太给力了!!家乡人民支持你下次登顶五峰哈!

哈哈哈`谢谢支持!
掂花一笑 发表于 2012-11-8 23:06 哈哈哈 我每次都弄成800*600左右的,既不占内存又对得起观众

明天修片也是600-800格式,pp是小了点,看着不过瘾!
到达大本营大家体能休息过来,扎西就教我们如何做保护,如何使用下降器、上升期器,扎西讲的时候没有太认真就是认为好玩,北京培训回来真正领会了安全绳的重要,那是生命线!

吐了以后身体好多了,只要不难受我就开始得瑟~~~

大本营扎西的伙食不错N个菜,还有我一直盼望的炖鸡,可是我一口也吃不进去,一吃就想吐、只有望鸡兴叹了

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |