搜索

呼伦贝尔

四姑娘山的感动~我把心留在了雪山

[复制链接] 查看:22102 | 回复:181

一个偶然四姑娘山跳进我的脑海,山是那么的秀美,水是那样的清澈,有种冲动我要去,要去看看那里的山、那里的水、那里的人,做了一个月的功课,最后决定和8264的扎西协作队一起走,到了四姑娘山实践证明我的选择是正确的,我虽然没有登顶但我被扎西及协作队员感动了,协作队员的淳朴、善良、服务,无不让我感动!
       在这里真心的感谢扎西、感谢泽郎伦布、感谢一起和我们同行的协作,你们的心灵如雪山一样圣洁!象大山一样坦荡!雪山让我有梦想,是你们让我更留恋雪山!

扎西从日隆镇派来接我们的车!一行12人开始了我们的快乐腐败之旅!

我们的司机小王,他的家就住在长坪村很开朗的一个司机,虽然是汉族,但生长在藏区性格倾向于藏民,我们上车车里一直放着藏歌,而且小王一直在高声唱着藏歌,坐在这个车里感觉真的很好!

我们出了成都步入高速,山虽然影印在浓雾中,但依然可以显现出它的秀美!

23人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

熟悉汶川这个地方还是那年地震,灾害给汶川造成很大破坏,我们沿途随处都有地震遗留下来的痕迹,很是痛心!

都江堰大雾中依然很有魅力

仿佛在山水画中游!
沿途被地震破坏的道路还在抢修,道路崎岖难行,修路难在这里修路更难!上学的时候学过“蜀道难、难于上青天”到了这里才真有体会!

沿途地震灾害

道路狭窄我们下车等待通过。

沿途遇见的最牛B的骑行驴友,这样的海拔,这样的路况我是很佩服的!

这山、这水、这路!

路上看见的基本都是越野。
1人点评 收起
直播,插队等片。
欣赏了。姐姐继续。您辛苦了。
等着看大片。

欣赏了!顶贴!
映秀-汶川-北川我们走过路过的地方。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |