搜索

华中

南太行长线徒步穿越!!!我不是强驴,却在向强驴蜕变!~~

[复制链接] 查看:21493 | 回复:48

发几张我们4个前锋的照片

……我都不记得怎么有这么开心的……

……瞧我们的新驴走的多小心翼翼……

……我们一起飞……让我想到了林志颖的那部电影

❤从抱犊村出来就开始进入了逃票之旅!!!~~要逮住可得补票,逃票在于灵活应变,见机行事!!~~八里沟景区80大洋,九连山景区60大洋,锡崖沟挂壁公路30大洋,王莽岭100大洋,郭亮100大洋!景点的票交通费另算,这样下来节省的米米就更多了!\(^o^)/~经九连山过隧洞进入锡崖沟的3元筑路费是必须交的,感谢不辞辛苦凿洞的村民!~O(∩_∩)O~

……雾气笼罩,却掩盖不了山的巍峨……

……据说山上还有大小各种小寨子,没时间去一探究竟……

……前往西莲一路上都走悬崖上面挨着崖边的小路……
1人点评 收起
  • 鲸鲸 在“旅途”中,多一样东西意味着什么,为何要称玩户外为“驴”?! 抬起相机,“卡嚓”之声后,而要付出更大的力气,要去追赶前队友,要记录“精彩”。 贵帖子里一半以上的片子出自我的“第三只眼”,吱语一声, ... 2012-12-18 12:47

Day 4,抱犊沟--老龙口--西莲寺--后静宫--隧洞--锡崖沟

……有水的地方就有人的痕迹……此处进入九连山腹地,从废弃的墙围来看,这里曾经住过山民,前面就是几百米绝壁,我倒觉得此处高台适合高僧修炼

……九莲山瀑布和观光梯……

……右侧是我们沿着绝壁上的小路走过的山势轮廓……尽头隐入雾中
2人点评 收起
  • 鲸鲸 第三天了,都已经很累了,做为女妒,我想我付出的汗水要比你多,源于对户外的热爱,我依然不放过每一处的精彩,你呢?用别人的劳动成果就这么心安吗? 2012-12-18 12:51
  • 鲸鲸 在“旅途”中,多一样东西意味着什么,为何要称玩户外为“驴”?! 抬起相机,“卡嚓”之声后,而要付出更大的力气,要去追赶前队友,要记录“精彩”。 贵帖子里一半以上的片子出自我的“第三只眼”,吱语一声, ... 2012-12-18 12:48

……西莲寺,香火很旺的地方……

……后静宫……此处在通往隧洞的近道上

……半山腰的隧洞,通往锡崖沟……可小车接送,作为驴友,我果断徒之

好久不曾编辑帖子了       穿过隧洞就是下山,途中经过一个卡口,收费3元,是为承建隧洞及公路筹资。然后一刻钟就到了锡崖沟,这里是一个不小的镇子,也是俩侧悬崖的合龙处,此处有场面不错的瀑布,因为景点开发,这里发展的比较好。心翔姐膝盖顶不住压力,从隧洞坐车下锡崖沟找住宿去了,我和北极星一路下撤,没什么压力。我们找的村民家,主人很忠厚朴实,住宿条件也不错( ^_^ )。天气好,我索性搭帐篷了。安顿好了,我们就出来闲逛。在瀑布那玩了很久,街道上很多山货,要不是带了装备出来,我会买一些山货回去的,很多山货外面买不到。这里还有很多艺术品,特别是核桃镶在一起做的各种模型,煞是好看。

……旱期瀑布也有这架势……

……想做屏保了……

……我来映衬它了……

……清早逃票爬上挂壁公路,遇见晨曦……

……公路开凿在悬崖上,蜿蜒向上……

……留张照片比刻字留名要文明多了……

……爬玩挂壁公路就到了山上的东庙华村,遇到骑行的车友……
此处三岔路口距离马武寨只有18公里,水泥路必经之地,也是水泥路的末端

……王莽岭景区视图,走了太行驴友线路,景区的景点没得半点吸引力了……
景区开发过了,节假日的人特别多,景点也没得特色可言,流的照片也少。

……这郭亮挂壁公路,红岩很有特色……
从王莽岭下南马鞍到达郭亮,也就是万仙山景区,这一块旅游开发过度,景点神化了,相比之下没什么看点,黄金周各种消费哄抬价格,人多混杂。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |