搜索

我来说说在新西兰旅游的住宿问题

[复制链接] 查看:10659 | 回复:23
我的一些朋友最近准备去新西兰旅游,呵呵,为找住处的地方头疼了蛮久,去一个自己不了解的地方,住宿的确是一个需要慎重考虑的问题,我去新西兰旅游过三次,也算是一个对新西兰比较了解的人了,不如我来写写我的经验总结吧。

在做旅游规划的时候,住宿的地点是很重要的一个环节。每个人对于住宿的需求都不同,有些人觉得出来玩,重点是在旅游,只要有个地方窝就可以。有些人则觉得住宿的区域位置很重要,因为它会牵扯到整个行程的动线,尤其是自助旅游的时候。也有一些人很注重住宿的质量,也许不需要到五星级的规格,但至少要舒适干净,可以好好的休息,基本上我比较注重住宿的质量。另外少数人是以住宿作为旅游的重心,有的干脆就在饭店里面活动,而有些是针对主题饭店而来,例如精品饭店、具有历史的饭店、会员俱乐部......等等。

新西兰的住宿有多元化的选择,我整理了一下,大致上可以细分成八类,不过这是我自己的分类方法。对于想要自行规划旅游行程的人来说,了解不同住宿的选择,会带给你更多的旅行体验。

好漂亮
好帖子阿

谢谢楼主的辛苦
有点远
看到那環境都不想旅遊叻........想去定居叻....喜歡那裏的空氣....
不错,有用。
楼上的去过很多地方嘛
原帖由 行走的九尾狐 于 2008-9-19 19:23 发表 我也有打算去新西兰好好旅游一次呢,听朋友们介绍说那边有好多有意思的景点'  ...

呵呵 那要看你去南岛还是北岛 南岛有基督城 皇后镇 箭镇 米佛峡湾 北岛有奥克兰 惠灵顿 罗托鲁阿 岛屿湾 说真的 要去新西兰还真得规划好行程才行的。
额.我正在看有关新西兰旅游的信息呢.有机会就去那旅游啦.哈哈
其实大家去之前搜集一些资料就好了,我推荐大家去新西兰旅游局的官网https://www.newzealand.com/travel/China/,上面的资料还挺权威的,可以参考
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |