搜索

其它鞋类

第一次亲密接触──JACK WOLFSKIN 狼爪中帮防水登山鞋测评

[复制链接] 查看:33455 | 回复:41

沿途除了拈花惹草插牛粪:

第一次亲密接触──JACK WOLFSKIN 狼爪中帮防水登山鞋测评

还可以尝山寨荔枝--鸡嗉子和赏美女:第一次亲密接触──JACK WOLFSKIN 狼爪中帮防水登山鞋测评

1人点评 收起

以及感受缺水山区的生活不易和挑水儿童的自立自强:

第一次亲密接触──JACK WOLFSKIN 狼爪中帮防水登山鞋测评 第一次亲密接触──JACK WOLFSKIN 狼爪中帮防水登山鞋测评

作为一双带GTREKKING徒步鞋,本来要选择TREKKING路线对其进行更深入的体验,但收到鞋前一周刚自虐回来,因此最近两个周末都是大队伍单日20公里轻装山地徒步,天公作美,晴空万里,而驴蹄又死活不肯配合做防水测试,甚至骗说他妞儿答应漏一赔三,他都舍不得湿鞋,所以狼爪的耐虐性和防水性暂时没法深度体验。我也只好作罢,心里暗暗乞求老天爷保佑下次他出行时狂风暴雨,让他彻底湿身!

没有云的天空还是天空,而没有狼爪的我,却不再是我。 

原来我并非不思念它,只是忘了那股思念所带来的冲激而已。就像我不是不呼吸,只是忘了自己一直在呼吸而已。呼吸可以暂时屏息,但却无法不继续。

如果我这辈子努力一点,积点德,下辈子也许也会有像他这么合适的蹄子。不过通常长得帅的男人都不怎么会体验装备,就这点而言,我算是个很快乐的人。

终于把自己哄开心了,那就,总结吧:

、这款狼爪徒步鞋虽然是为长途跋涉而设计的户外鞋,却没有笨重感,外观时尚大方。既能穿越于绿野,又能行走在周末的街头,谁不喜欢呢?

、鞋带上的脚踝稳定单元,更好地起到支撑和稳定作用,防止崴伤脚踝。

鞋前部是牢靠结实的脚趾护边包裹,鞋根部有相应的护帮,走线均匀,粘合牢固。

TEXAPORE3织物膜将防水和透气功能结合得很好,不得不感慨,科技创造舒适生活。

V底坚韧耐磨,制动力强,中底能充分吸收运动过程中传递到脚掌和脚跟的冲力。优秀的随形设计,在长途远足登山时,不会使你很快就感到疲劳。

、局部稍有细微溢胶和线头,均可忽略不计,美中不足的是防水性能和重装长途体验,留待后续感受后补上。

weimouer 发表于 2012-11-20 11:15 最喜欢那一只小爪

俺也是,呵呵
北极天狼 发表于 2012-11-20 11:21 报告很用心。为嘛不快递回去换个大一码呢,体验品没有自己亲身体验,很纠结的事。 ...

品牌商只提供了一双41码的,换不了吔
脚掌 发表于 2012-11-20 11:22 很好的产品很好的评测!

谢谢脚掌兄支持
cory1984 发表于 2012-11-20 11:31 好鞋,好文章

谢谢cory1984兄支持
go2west 发表于 2012-11-20 12:44 评测写的真好

谢谢go2west兄支持
飞车党 发表于 2012-11-20 12:50 对于,银子不多的我来说 看看欣赏 支持下

谢谢家门支持,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |