搜索

印度

OM,香缇 香缇 香缇——印度北线王宫之旅(全文终)

[复制链接] 查看:529685 | 回复:1088
laiduan 发表于 2012-11-22 04:37 封面照是蟋蟀大作,你到蟋蟀那边看正片,在这边看笔记。https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-146 ... ...

笔记啊。。。其实,我这里写的是蟋蟀头大片的拍摄花絮。
蟋蟀头 发表于 2012-11-22 01:50 有个帮手,就真的轻松很多

帮手的小费呢?年底都快到了。。。
朱修民 发表于 2012-11-21 13:28 祝蟋蟀头和爱美丽幸福安康!谢谢你们分享的大片!!

你的祝福,收到了。谢谢!

抵达酒店时9点过,而酒店check out的时间是12点。客人没有退房,我们即使早到了也没用,只好先去酒店的露台餐厅吃早餐。

早餐费是含在房费里的,但有消费限制,每餐限Rs.200。可是翻着厚厚的菜单,怎么可能才点Rs.200呢?我点了花生酱土司、蔬菜咖喱土司、煎蛋,还有一杯芒果lassi和一杯香蕉lassi 。lassi是印度的一种酸奶饮料,口味很多,主要有芒果、香蕉、苹果、巧克力等。我们几乎每餐都会点lassi,不过我最爱的还是芒果lassi 。

我和静看菜单,两个男人已经迫不及待地拿着相机开始拍照了,即使隔着阳台上那层铁丝网。

阳台上之所以罩着铁丝网,是为防猴子。猴子?你也许会惊讶,河边也会有猴子?当然啦,不仅有,而且猴子还挺多。后面还有我不得不说的与猴子的故事,让人啼笑皆非的故事。

1人点评 收起

隔着铁丝网,河边那些精美的印度教建筑也是清晰可见。

[attach]21452431[/attach]

1人点评 收起
tiaowudetuzi 发表于 2012-11-22 17:21 是啊,我们学生时代男和男,女和女勾肩搭背很正常的,貌似大学时代看到杂志上出现同性恋的说法,完全无法 ... ...

说明我们现在都不单纯了,是吧?
在餐厅里逗留了一个多小时,也没见窗外出现一只猴子。

到中午11点,餐厅里已热得我们再也坐不下去了,像个大蒸笼一般,但我们的房间还需等待。于是,我们便离开餐厅,在走廊上随便逛逛。没想到,盼望中的猴子,全部在酒店后面。
1人点评 收起
嗨,大师兄,没想到你也像二师兄一样好色啊!

但是,屋里的那位好像是大妈哎。

2人点评 收起
人家都走了,你还这么留恋干嘛?
单身的,总是比较寂寞。哪儿像这一对?

猴子表现爱意的方式,似乎就是为对方抓虱子。多实在啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |