搜索

如何打包??

[复制链接] 查看:8842 | 回复:24
嘻嘻...见笑了!我是一新驴...
<br />想请教各位如何打包?
<br />有衣服、食品、睡袋帐篷防潮垫、水....
<br />那个上、那个下、那个可以外挂??
<br />
<br />thank!!!!!
飞鹰的不错,我下次出去一定试试,帐杆可以直接插入包中
防潮垫只能外挂了,没别的办法,
呵呵我也是飞鹰的打包法~~
充气垫还是竖放最好
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>LR在2003-12-2 20:02:12</i>的发言:</b>
我一般喜欢超强的外挂系统。有时候甚至自己去做几个外挂。使用起来比较方便。穿越丛林的时候可以有帆布战时把包包住很好用,应为帆布上已经有加快挂的口眼了。(如果我高兴我就那这大刀一边砍一边走,或是直接把山林烧干净在走过去。开玩笑了拉)我一般习惯是睡袋放在包包的睡袋藏里,一般贴身衣物和医药用品放在包里保持有一个干净的空间,包头放一些工具,水袋加上保护套挂在包的则边,抓绒水袋也挂在侧边,防潮垫挂在包的下边不是包底的位置是包正面的下边。一般衣物挂在包的中间,包头上挂帐篷,,我还有一根MG最大号的手电一般挂在包包上那个挂冰锹的地方哈哈。一般刀具和常用的东西就挂在包包的背带上,最好去买一件警察作训马甲。上面可以放很多东西。我喜欢把地图用超小快挂加宽松紧带棒在腿上,用的时候很方便。想想你的腿和你胳膊都可以挂很多轻而常用的小物件。我一般在穿越丛林的时候在包包上包上防雨步。试试看吧,可以很轻松的穿过去,不用担心什么东西被挂住了。<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />再出行我一定试试~~
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>一块人在2003-11-10 18:36:56</i>的发言:</b>
楼上的不用晕
我还是从来不带帐篷
我带塑料布一大张
往身上一裹
嘿嘿,防雨防风还防潮
哈哈哈。。。。。。。。。。
[emb11][emb12][emb13]<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />I 服了 YOU
<br />[emb3]
我一般喜欢超强的外挂系统。有时候甚至自己去做几个外挂。使用起来比较方便。穿越丛林的时候可以有帆布战时把包包住很好用,应为帆布上已经有加快挂的口眼了。(如果我高兴我就那这大刀一边砍一边走,或是直接把山林烧干净在走过去。开玩笑了拉)我一般习惯是睡袋放在包包的睡袋藏里,一般贴身衣物和医药用品放在包里保持有一个干净的空间,包头放一些工具,水袋加上保护套挂在包的则边,抓绒水袋也挂在侧边,防潮垫挂在包的下边不是包底的位置是包正面的下边。一般衣物挂在包的中间,包头上挂帐篷,,我还有一根MG最大号的手电一般挂在包包上那个挂冰锹的地方哈哈。一般刀具和常用的东西就挂在包包的背带上,最好去买一件警察作训马甲。上面可以放很多东西。我喜欢把地图用超小快挂加宽松紧带棒在腿上,用的时候很方便。想想你的腿和你胳膊都可以挂很多轻而常用的小物件。我一般在穿越丛林的时候在包包上包上防雨步。试试看吧,可以很轻松的穿过去,不用担心什么东西被挂住了。
你准备走大草原吧?山区怎么走?
我在设想,去弄一个大气球,刚好吊起背包浮在离地1米的位子,也就是背好包时的位子,这样背着包,不是好轻哦,呵呵。人只是拉着包而已。重量由气球拉着。再在气球上印你俱乐部的旗帜,呵呵。
<br />气球高度离地2米吧,气球要罩一个防护套,以免被扎破,呵呵。打好包再打上这个气球,又帅又省力啊。
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 午夜巴士 于 2003-12-1 23:03:20 修改过]</span>[/ALIGN]

了解!!!!
<br />
<br />论坛版主就是不一样!!!
<br />
<br />
<br />谢谢!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |