搜索

如何打包??

[复制链接] 查看:8833 | 回复:24
嘻嘻...见笑了!我是一新驴...
<br />想请教各位如何打包?
<br />有衣服、食品、睡袋帐篷防潮垫、水....
<br />那个上、那个下、那个可以外挂??
<br />
<br />thank!!!!!
睡袋一般横放在背包的最底部.不是常用的衣服或食品最好用塑料袋包好放在背包的中间,把常用的放在背包的最上面,用时取拿方便!帐篷和防潮垫一般都是外挂,帐蓬可以横放在背包的顶部.
不太同意二楼打包法。我喜欢这样打包:
<br />睡袋放最下(通常大家都这样放),中间放些不常用的但不重的东西,然后把帐蓬拆开,用帐面和来塞缝隙,可以把空间填满。重的东西,如食品、水、炉头等,尽量靠上部放。背包外面我什么都不挂,以免在穿越丛林时挂到东西。这样的包打出来后看出来也很饱满、漂亮,干净利索。
能不用外挂就不用,钻林子时区别最明显。
<br />防潮垫可能塞不进去,挂包底部和侧面也比挂头包上面方便一点。
<br />我想试试象七星越野赛队员那样把水瓶放在肩带上。
防潮垫比较特殊,我现在用的自充气垫,可以对折放进包里。如果是普通垫子,最好竖着挂在包外面。
<br />砾岩:你是在三夫的装备论坛上一直和我及雪山飞熊讨论鞋的那个砾岩吗?
嗯,是我。
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>飞鹰在2003-11-7 9:39:47</i>的发言:</b>
不太同意二楼打包法。我喜欢这样打包:
睡袋放最下(通常大家都这样放),中间放些不常用的但不重的东西,然后把帐蓬拆开,用帐面和来塞缝隙,可以把空间填满。重的东西,如食品、水、炉头等,尽量靠上部放。背包外面我什么都不挂,以免在穿越丛林时挂到东西。这样的包打出来后看出来也很饱满、漂亮,干净利索。<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />帐杆你是怎样放的呢?
帐杆有人喜欢绑在外面包的侧面。我喜欢把它竖着插在背包里面,后背的铝条背负位置,紧贴背负系统,就不会对它有损伤。只要你的包包大过45L,一般情况下,帐杆的长度都是能放进去的。
HOHO,幸好我出去从来不用背帐篷,嘿嘿
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>漂流的叶子在2003-11-8 11:42:47</i>的发言:</b>
HOHO,幸好我出去从来不用背帐篷,嘿嘿<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />
<br />yun~~~
<br />
<br />[emb14]
<br />[emb13]
<br />[emb12]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |