搜索

男驴秀

西安归来。。。。。。小记

[复制链接] 查看:6374 | 回复:14
本次去西安才知道黄帝陵离西安不远,参加团2天一晚,500左右,啥都包就是不包吃!

可惜没有人同行,在去法门寺路上倒是有几个想同行,都表示能一天来回的就去,一路开始联系租车,报的价格都虚高,等游玩了就剩我和j甲女的想去,可是等到4号好不容易联系到桑塔纳3000肯去开价1300元,马上找电话(电话是通过旅行社找到的,总之打了N个电话),两个人一人700应该都能接受,到好不容易联系到甲女她说她已经参加西安驴友组织的徒步游。。。。。。又郁闷又遗憾。。。。看来西安还得再去一次!
原来是伟哥啊!!靠。。。。哈哈哈
原帖由 337636326 于 2008-10-7 10:26 发表 不了解西安的人只会对西安有肤浅的认识,热土之上,只有用心才能体会出来西安的不同希望大家不要用说说笑笑的感情来对待无奈,苦闷,而又期待重新崛起的一 ...

我确实对西安不了解,所以我才过去转转!西安热土之上下确实有深厚的文化蕴含,像这我这么肤浅之人到了哪只能说说笑笑罢了!呵呵。。。。

西安我会再去一次。。。。。。。值!
原帖由 fion飞翔的小鸟 于 2008-10-7 12:09 发表 总的来说西安行有遗憾也有收获,遗憾这次黄金周到处都是人,吃不好也住不好,影响了大家的心境;但收获了很多西安保有的文化底蕴。打算以后有时间自己静下 ...

西安华山我会再去一次,还有黄帝陵。。。。必去!西安真的是好地方。。。呵呵

吃住我觉得西安还行,像我这种要求不高随遇而安的心态出来游玩最好!

想静下心游玩的就是给你一个月天天逛,你都了解不完!随便一个景点就是一段历史。。。。。。。
原帖由 gx10101 于 2008-10-8 11:34 发表 是十三朝古都!

哦。。。。原来我想的是对的!呵呵

下面图片的抽屉里的美钞大家没注意???老外太奢侈了!呵呵

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |