搜索

扬州

浪漫晚秋----重装自虐 在七尖上演!

[复制链接] 查看:11801 | 回复:62

浪漫晚秋----重装自虐  在七尖上演!
下午4.30分 我们用8个小时成功穿越最后一尖,虽然第二天的第七尖穿越有几个人因脚伤有水泡,还有膝盖疼没去有点遗憾,但第一天重装穿越六个尖足以证明他们非常强悍,本以为在山上扎营 ,因而他们的包里除了装备还背着很多水,结果六个尖都穿完了。

在江浙沪一带甚至可以说是华东一带最为有名的自虐穿越线路 七尖连穿排名第二(千八排名第一),七尖是一条集合难度和强度为一体的线路,总之,山路再长、再弯、再陡也有个尽头。不过七尖也确实不是传说,领教了!

我个人七尖全程战绩:腰疼,大腿疼,小腿疼 爬山时还伴有抽筋状态,存了一夏天的体力被七尖一次性耗尽。虽然走得艰难,但总算圆了一个梦,不后悔,值!对我来说这即是一次缅怀之旅,也未尝不是一次精神洗礼?

这次穿越,也应验了一句话:“七尖穿越——装备的坟场,意志的炼狱”在山上有人鞋带走断了,有人鞋底走掉了,有人裤子划破了,兄弟姐妹们,如果你有坚强的意志,那就去七尖挑战下自己吧!

踏上回程的车,我要把陈明歌曲中这两句送给七尖“哪怕只有一次也就足够,也许只有一次才能永久”

再见  七尖,再见从容的落叶。 再见  自虐,再见美丽的疼痛!

陈耕生 发表于 2012-11-23 13:20 深秋一来就是强帖啊,观膜中……

嘻嘻。。。就把最近的两次户外发到这里了!
jesus_zhang 发表于 2012-11-23 11:49 WELCOME TO 8264

指尖__处处为弦 发表于 2012-11-23 12:04 啥时候我也能走下来就好了

值得试试,坚持就是胜利!
快乐单身 发表于 2012-11-23 12:12 不错 好活动 支持下

谢谢支持!
janeyao820 发表于 2012-11-23 12:16 啥时候我能去七尖呢

七尖永远都会在那里等你!嘻嘻。。。
突围 发表于 2012-11-23 12:22 深秋的七尖,什么时候突围也来个七尖啊

只要你想去,对你来说这还不是小事一幢啊!直接拿下,哈哈。。。
深秋111 发表于 2012-11-23 13:01 几经折腾又到了一处平地,天色已晚,月牙高挂。另外一个团队和我们同时到达这里,这里可以扎营,也 ... ...

要带头灯呢
liuniu333 发表于 2012-11-23 13:30 啥都没看见

要带头灯呢
liuniu333 发表于 2012-11-23 13:35 全是好样的,佩服

这第一天穿了6个尖确实不容易!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |