搜索

其它服饰

对自己一点装备的简单点评~从户外 生活 使用角度客观评价

[复制链接] 查看:75952 | 回复:5
哈哈,万年潜水帝顶副群主的大作!先顶后看!
哈哈,先提一点,C3的面料是最大众化的内衣面料POWERDRY,这个和阿迪和耐克的快干还是有本质区别的,功能方向不同。当然有银子的话化纤内衣还是直接鸟或者HOUDINI,C3直接跳过

关于抓绒点评一下,MONKEY其实是你所有抓绒里最厚的monkey这款我很喜欢,甚至之前自己也想入来着,因为纯透气抓绒没什么差别,都是Thermal pro Hi loft面料,只要样子设计漂亮就行,MONKEY的版型设计够帅,价格又最便宜,是件好衣服。不过衣长过短一直是MHW版型我不喜欢的一点。当然现在MHW出了更骚包的MONKEY GRID。
大象的Aconcagua是POWER STRETCH面料的,相当于C4全拉链版,这种衣服我一直不知道除了慢跑穿以外还有什么意义。。。

你的抓绒重复建设比较严重,我建议除了大力神和thermal  pro面料的款式,再留件STOIC和巴塔better sweater日常穿,其他全出掉,当然大象那件留着日常亮骚也行。。
抓绒这玩意,从我的观点看,纯户外用的话,一件大力神,一件thermal pro Hi-loft, 一件POWERDRY HI-LOFT,足矣。

1人点评 收起
软壳,重复建设啊!
NOTHWALL,厚软壳极品
ZION,全天候极品
GAMMA MX,攀岩和轻度户外极品
留这三件,其他全出了。。。
当然,考虑到STOIC超高的性价比和优秀的版型,留着玩玩也行。。。
风云兄有空附一下三峰登顶的装备清单,这个会对大家很有参考性
rangewei 发表于 2012-12-6 00:23 受益良多,感谢楼主。我175,80kg,想买个鸟的mx 软壳,是L合适还是M合适,楼主帮忙参谋下,谢谢。 ...

M就可以了               
1人点评 收起
  • rangewei 能否请问一下,选M的话内两层能穿得住么? 我试了一下patagonia 的 northwall,穿L的好些,M的衣长短一点。 请再帮忙参详一下,谢谢。 2012-12-6 20:53
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |