搜索

其它服饰

对自己一点装备的简单点评~从户外 生活 使用角度客观评价

[复制链接] 查看:75693 | 回复:151
我是个经常逛论坛 却不怎么爱写东西的人~但论坛让我知道了很多东西~认识很多东西~也认识了很多朋友~因为自己文笔不好 害怕写不好 又有点懒 所以帖子真的很少~这次写贴是受朋友鼓励~奖励~等多种要求和诱惑下 ·写出的东西~大家见笑了~
点评的装备 全是自己的东西~我是个户外驴 不知道也算不算装备驴 但是自己给自己的要求是 条件允许下尽量对自己好点~点评的一些观念和想法 只是代表我个人 或者 我自身感受作为出发点的一点想法 没有别的任何意思 如果你的意见和我雷同 谢谢 不雷同 希望多给意见和鼓励 禁止板砖~呵呵
我从户外用途 平时生活使用 个人喜好 尺码问题 细节问题 等等各个方面做这些装备描述~请大家一起分享~谢谢 装备一直在更新在折腾~买了一年了~ 马上又要过年了 这个帖子 也全当一次总结吧~
先来几张 户外照片 再开始下面的正题~

6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

感觉自己蛮帅的~再来几张吧~

3人点评 收起

下面 开始本贴的正题~评论下我自己的装备~之前也在2手版里 简单聊了聊~都是码字的 有点枯燥吧~这次再唠唠~加了照片 加了细节 看官你耐心点再看一次~~照片也是用数码机拍的~拍的不好 您担待~就这水平了~贵在真实!!!
首先 是袜子~一共2个牌子 一双 lorpen merino light hiker  
                                           一双SmartWool Men's Hiking Midweight Socks
先看看袜子洗后的情况 羊毛制品 这个就是不好的地方 起毛了~呵呵

我们再看看 2双定位不同的袜子~内在有什么不同~

1人点评 收起
直播插个队~~~
一起插吧
火线刘明,万一火了呢

为什么要先说袜子这样的户外小件呢~不知道大家对户外小件的看法~反正从我理解的信息来理解 在成熟的户外消费产品里 户外小件是细分很到位 而且很重要的装备~袜子 手套 帽子 等一些常见东西 国外品牌的高端产品很常见~就证明这些东西的重要性~在户外情况下~手部 脚掌 还有你的脑袋 都是需要保护的地方~这些地方保护不好 对你的户外过程也是有很大影响的~脑袋是你失散热量最多的地方~所以请大家重视 这些户外小件~
2双羊毛袜子 定位不一样 所以从第2张照片 就能看见 内衬的区别~ 在2手装备里我也聊了 第一双偏厚实 脚感好~第二双 松软 保暖性好~在温度很低的情况下他们都很好的完成了我的户外用途~速干和保暖的效果也使得我很满意~
这些袜子 可能在北方地区还是适合冬天使用的~长江南的兄弟还是在户外用途中使用吧~亮骚的机会也没有了吧~穿在鞋子里~不能脱了给人家看吧~

1人点评 收起
霍霍留名!
我是风云 发表于 2012-12-4 13:42 感觉自己蛮帅的~再来几张吧~

确实是帅!
期待中!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |