搜索
重庆

以一段冬骑作别2012----俩大妈与一群小伙混骑海南的日子(更新完毕)

[复制链接] 查看:79618 | 回复:191
Upa 发表于 2013-1-7 07:54 這不是蓮霧嗎?

对,红的是莲雾,黄的是鸡蛋果,热带水果很多不认识,多行走多长见识呗
山还是山 发表于 2013-1-7 08:37 顶帖支持!

灰常灰常感谢支持,有你们的支持是我最大的快乐,祝新年快乐!!!!
779803284 发表于 2013-1-7 18:56 老乡,顶你!

谢谢支持,祝新年快乐
路线图 发表于 2013-1-7 19:12 快沉了,顶上去!

哈哈,谢谢,有你的支持快不沉没哈。。。。
天地-之间 发表于 2013-1-8 18:51 这位咋背着登山包骑单车?!

小伙历害哟, 背着浪大个包还跑得非快, 军人是与众不同呗
天地-之间 发表于 2013-1-8 18:53 支持!

谢谢支持
A8973649 发表于 2013-1-8 18:01 顶上去!

非常感谢支持

D4天:兴隆——陵水——英州——海棠湾(110公里左右)
美美的睡到天明,经过折腾,睡眠质量相当高,又精神焕发整装出发,我们的队伍很抢眼,从温泉出来要先回到兴隆镇上吃早点。、

这是我的早餐,嘿嘿,不好意思,咖啡被我迫不急待的喝了几口才拍的:
以一段冬骑作别2012----俩大妈与一群小伙混骑海南的日子(更新完毕)

大家都知道,兴隆的咖啡是海南最好的咖啡,所以早餐一定要在旧城区路边的咖啡店喝咖啡,全部是新鲜的咖啡豆刚磨出来的。我们选的是当地人光顾多的早餐店,因为当地人只喝纯咖啡,咖啡店里只提供糖,如果喝不惯的话只有自已加奶。很不错,味道很浓很香,当然,得在加上一大碗当地人都在吃的米粉、油条,这样才够我在路上一上午的消耗。
1人点评 收起
       吃饱喝足上路了哦,从兴隆出来路好而宽,两边全是高矮一致槟榔、椰树,很养眼。
       领队说这里很好,很美,能看到远方云雾中的山,合个影吧,响应:

兴隆到陵水之间要翻越一个名为牛岭的山口。这是一路骑过来翻越的最大的山路吧。刚进入山脚下时,美蓝大妈说见到山了,很亲切,感觉就如在家里边骑行了,嘿嘿,这山坡过一弯又一弯,一弯比一弯高,还是累人哟,我是歇了一口气才登上顶的。
1人点评 收起

偶正奋力爬坡中,谁拍的?感谢
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |