搜索

食色诱惑 杭州mm流浪在丽江

[复制链接] 查看:72862 | 回复:183

夜色渐渐褪去,群山慢慢的显露出山体本来的颜色,我们不由得加快了脚程,想赶在日出之前到达山顶。途径情人柱时,我们都觉得那个柱子像一个戴着头盔望天的战士,可是走近了才发现原来是抱在一起的一对情侣,其实山只是山,所谓的造型意向,不过是后人强加的自己的想象而已。

夜爬了约一个半小时后,我们轻松的登上了千龟山顶,阅山无数的我们还是再次为这神奇的龟背一般的红色山体所惊叹,简直是神来之作,大哥不敢相信的说:这绝对为外星人所为,均匀皲裂的龟背一块一块,整齐的形成了一个巨大的龟背,我们脱了鞋小心翼翼的踩到龟背上去感受自然的杰作,那一块块红色的粗糙而略带温暖的岩石,让人不禁为沧海桑田的变化所感叹。

在山顶,迎着风,我们在等待日出,山脚下的傈僳族村寨依稀可辨,渐渐的有狗吠声传来,天空已经发白,群山清晰的映入眼帘,今日的日出已被层层云层挡住了,我们今日的早起终究还是被天气所辜负了。插入一段小插曲,千龟山顶正对着的是一个叫卧佛的山,我看了半天愣是没看出来哪里像佛,几人人给我比划半天我还是没有看出来,最终当所有人都放弃我的时候,我才猛的发现:哦,原来这么像,这么真实。迟钝如我,同伴们更是大笑我毫无慧根。。。

1人点评 收起
网速太不给力啊。。。。
来点第一次穿越老君山的照片。。。8人组队。

食色诱惑 杭州mm流浪在丽江 8人

爱情是个鬼 发表于 2013-1-17 12:58 楼主这日子过得,和我一样悠闲啊,等继续更新哦。

讨厌二姨,出现会捱拍滴。。。
爱情是个鬼 发表于 2013-1-17 12:58 楼主这日子过得,和我一样悠闲啊,等继续更新哦。

在胡闹曝光你的裸照。哼

食色诱惑 杭州mm流浪在丽江 恶搞。。。
1人点评 收起

食色诱惑 杭州mm流浪在丽江 山里的美味。。。猜猜啥菜?啥菇?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |