搜索

襄阳

风采,在天坑中展现

[复制链接] 查看:23981 | 回复:215
上去后,飞狐在后面收绳和系包,我们合力将包用绳索吊上来,不能再背着上了,吃过亏了。因为上面还有竖井,我们就暂且称这第一个竖井为风采一号吧。

在风采的带领下,我们继续上山。大概离风采一号有个二十多分钟的路程的距离,我们发现了风采二号。

依然是布丁和飞狐在前面做系统。

红珊瑚和逍遥在坑口等待,当然,在大自然的美景之中,美女自然不会放过与美景交融的机会。

1人点评 收起
因为老乡们介绍在附近还有一个天坑。为节约时间,在他们做系统的同时,风采带着我去找风采三号。

路途中不时有过去老乡遗留的生活痕迹,但现在却很难遇到老乡了。

功夫不负有心人,风采和我在山中绕了大半个小时,终于在山的深处,一处悬崖旁发现了风采三号。我用石头试了几次,感觉应该比前二个天坑都深,虽然洞口略小了点。

1人点评 收起

三号的海拔比二号的高,山上还有不少的积雪。返回的途中,我们抄了点近路,半小时之内我们就赶到了二号。

他们都下到二号下面了,我也赶紧下去看看吧。

二号的深度比一号又深,底下还有一个小洞,布丁运用缩骨大法钻了进去,说里面还有,不过最后也因洞壁狭窄无法前进了。飞狐那魁梧的身躯只好放弃继续下钻,我更不敢去尝试了。这时逍遥的瘦小身躯便大有作为了。

一、布丁出洞图

二、逍遥进洞图

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |