搜索

襄阳

风采,在天坑中展现

[复制链接] 查看:23437 | 回复:215

2013年1月12至13日,襄阳洞穴探险队一行五人在襄阳户外名驴风采依然的带领下来到了湖北省南漳县薛坪镇。这是风采的老家,不仅深藏着风采童年的快乐以及他与青梅竹马的小秘密,而且还暗藏着大小不一的天坑。“一年四季可以看到坑中冒白烟”、“扔个石头响半天”、“掉一颗大树下去影都不见”,诸如的描述和当地老乡对天坑的敬畏触动着我们的好奇心。风采好不容易有个休息时间,却被我们征用了。(本贴图片来自于红珊瑚、天鹰,因水平的不同,清晰的是红珊瑚的,飞狐的照片更好,但一直没传过来,只好等他补传了)

先来张风采的靓照吧

大家好,我是风采,一个朴实、帅气的小伙子

20人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
襄樊天鹰 发表于 2013-1-23 20:37 2013年1月12至13日,襄阳洞穴探险队一行五人在襄阳户外名驴风采依然的带领下来到了湖北省南漳县薛坪镇。这是 ... ...

支持欣赏
1人点评 收起
帅哥,老帅老帅了
1人点评 收起
因风采12号上午还要上班,所以我们下午二点多才从襄阳出发,到达风采老家时,已是下午近五点了。赶紧换装备上山吧。

走了二十分钟的上山路,到达了坑口,布丁对坑口进行了测量和记录后,就和飞狐开始做下降系统。

1人点评 收起

在布丁和飞狐做系统的同时,我们在周边做点协助,也小秀一把

风采陶醉在与美女逍遥自在的合影中

红珊瑚依然是那么楚楚动人

我,就不用介绍了。声明:这不是摆拍,是偷拍的。

6人点评 收起

村里老乡也好奇地赶来看稀奇,因为他们从来没有人下去过,也想了解下坑下的情况。

1人点评 收起

布丁这功夫厉害吧,下坑前先小栖一会。哈哈,当然这不是真的。

飞狐的动作好潇洒,老手啊

1人点评 收起

我们均要一个个下坑,还没加入探洞队伍的风采只好孤独地呆在坑口了。让他返回村中,他执意要在坑口守着,怕老乡不小心往下丢石头,多好的兄弟!他挥挥手,寂寞和黑暗将陪伴他几个小时。

1人点评 收起
  • 山丹丹 认识风采的人都知道他是大好人,不认识的也有他间接帮助过的。 2013-1-24 13:09
布丁继续往下布点做系统,我第二个下,飞狐紧紧盯着我的下降,俺是探洞队的新人啊,不得不注意。新人就是新人,也是好久没怎么训练了,开始下降我就有点找不着北,程序走的有点乱,结果多费了不少力气,为以后的故事发展埋下伏笔。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |