搜索

广州

芙蓉嶂-王子山-榕树窝大环线(迷路帖)

[复制链接] 查看:13191 | 回复:109
一直经不起山的诱惑,更加享受和满足于征服一座座山的快感,所以每次听到要去走山,二脚便不听使唤(是大脑不受控制)。每一次上山都有不同的收获,每一次行走都有不同的发现,每一次都会有不同的状况出现。我有恐高症所以每次看到悬崖峭壁的时候我就惟惧不前,可是每一次山友们都会帮助我上到山顶。除了难忘那一座座的大山,更难忘的是这个群里的每一个山友,他们是那么的亲切和睦,更像家人一样的友爱。走近他们就像走近一个大家庭,是那么温暖和谐。这一次我出了不小的差错,我走丢了,和大部队走散了,是群里的人帮助了我,是我的山友不放弃我,特别是草妈(这次的领队也是群主)不停的教我要怎么走,声音里除了焦急没有一丝丝的责备,这让我更加的愧疚不安。直到我回到队伍,他还是没有责备我,只是要求我以后要小心,看清路标。队友们也没有嘲笑我,他们的包容和大肚让我更加的觉得对不起他们,所以我在这里保证这个错我只犯一次,此生只有一次。在此在次向草妈和队友们说声对不起。

芙蓉嶂-王子山-榕树窝大环线(迷路帖) 听说这是有毒的

芙蓉嶂-王子山-榕树窝大环线(迷路帖) 让人脚软的乱石坡

芙蓉嶂-王子山-榕树窝大环线(迷路帖) 这一次的山友。
7人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
开一次就笑一次,这些神回复。
笨笨猪的网名 发表于 2013-2-1 15:26 人在花中,心更花。

笨笨猪就是我

芙蓉嶂-王子山-榕树窝大环线(迷路帖) 人在花中,心更花
1人点评 收起
翼_广东 发表于 2013-2-1 11:40 小孩子 还要讲粗口,没想到这也能通过

谁叫你连起来读  语速慢点  分开读就没有问题了啊

翼_广东 发表于 2013-2-1 00:05 二B孩子快乐多。妈,我们在地铁B出口 ...

精彩的活动
辣椒小 发表于 2013-2-1 09:28 简称 妈 B

小孩子 还要讲粗口,没想到这也能通过
1人点评 收起
辣椒小 发表于 2013-2-1 09:26 辣椒炒什么菜都可以

下次来碟辣椒炒辣椒
迷路也是种乐趣.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |