搜索

户外经理人

户外,在中国你能走多远?

[复制链接] 查看:10510 | 回复:7
呵呵!写得好!这个沙发我坐了!这个问题在面前也不是一天两天了!这几乎成了“中国特色的”模式!我们可以试图改变他!可是我们能试图改变那些国人贪婪的心么
其实还在于哥伦比亚自己本身的!哥伦比亚在中国的代理商根本没有建立过自己的主页!就别提其他的了!你看像雪狼!他的官方主页上面有个栏目!把全国各地的销售网点的名字合电话都公布出来!这一方面杜绝了很多很多负面的影响!
<!--QuoteBegin-lucy+2005年11月2号 , 01:20 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(lucy @ 2005年11月2号 , 01:20 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->认证的朋友们来谈一谈,现在除了热合工艺做不了假,开店的会员该怎样规避风险呢?<br />[right][snapback]138364[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />很多情况下大家都是手足无措的!还是拿哥伦比亚做例子!我经常逛的那家哥伦比亚代理店!同条街上有2家店卖哥伦比亚假货!一样没辙的!
我个人感觉啊!其实真正的市场应该是放在18岁~25岁这个年龄阶段的消费群体的!而这个群体大多购买力比较差!而大多数的户外品牌门槛太高!大大扩大了户外运动和户外装备之间的代沟!而那些外贸店恰恰钻进了这个位置!坦然说!假冒也罢~替代也好!都是本身这个户外市场自己决定的!怨不了别人!他们放低一些门槛!这种所谓的假冒,仿冒就少一些!如果再有个统一的市场运作体系!我想!这些户外店日子也不会像现在这么好过了
我觉着king-tex这个面料就可以在低端大做文章嘛!不过也不知道是不是真的!毕竟没有经营过!
no有想法!我只是一个兜里银子极少之人!品质不想差太夸张的前提下!选择钱少的!!!!
哈哈呵呵哈哈~~乐死我了!大家真能捣鼓啊!越扯越好玩了~都快成了爆笑帖子了!完蛋~lucy策划的这么好的帖子竟然这么给逗乐大家!
是啊!还好lucy的好心!不然就按照我这个调侃的人在这么一个严肃的板块里面灌水早把我T出去了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |