搜索

户外经理人

户外,在中国你能走多远?

[复制链接] 查看:10500 | 回复:55
户外,在中国你能走多远?<br /><br /><br />            我疑惑这个问题.两个月前,朋友打来电话问我做不做外贸袜子,我疑惑?后来才听明白他们听说户外的产品买的上价所以不做运动袜想改户外袜了,让我介绍些客户.时阁不久,面料商过来拜访我,为了明年的研发产品更有力度,我要求这位供应商把其全部客户的信息给我,目的只有一个我定的产品不许卖别人,市场难做啊.9月28上海面料展,呼啦啦的展馆展商,20几个后缀带TEX的品牌,像得了禽流感一样全做防水透气的面料了?我不解,中国人这聪明吗?微孔技术普及了?还是吸湿薄膜太简单了,中国企业强啊&#33;&#33;&#33;戈尔有我也有,你3年出个产品,我三个月就仿你个照猫画虎的跟着上市了,有钱大家赚是中国企业的一贯做&quot;疯&quot;.<br /><br />           户外火了,从03年的星星之火到04年的品牌猊端,05年户外火了吗?中国户外企业做了多少努力来培育这个雏形的市场.然而今天的市场真的像展会上一样热闹吗?看上去就像中的大年夜,忙呼给人看的,过了初五在看看...什么是市场?中国的企业强,供应上跟的上时代的步伐,生产商更是不甘落后,从北京的绣水街,到上海的襄洋路,户外品牌一应具全,连老外都不远万里昭昭的来支持我们的假货了.民族的自豪感由然而生&#33;佩服这些从法律缝隙中还能伸出一只手来抓住市场空间的人,可我不知道户外,你在中国还能走多远呢?<br /><br />            北京展会李宁进军户外,这样巨头的手笔不容商界同行们的忽视,在接下来的竞争中技术,设备,价格,材料,宣传,无一不会成为竞争的要素.机遇与风险都会曾加,嘈杂的声音也会越来越响....像大年夜的炮烛声声&#33;两天前顺便回天津,因为想吃烧饼了,但意外的我拍下了一组照片.天津是一个什么样的城市大家都很清楚,如果你能在二线城市的大街小巷看到假的户外品牌是喜是忧?耐克,阿迪,李宁已经是那过去的故事了,中国的国情决定做盗版就要赶在电影院首放才有效益.<br /><br />            90年代深圳的证卷公司,2004上海的地产炒到跌盘,2006户外,你还能在中国走多远?
呵呵!写得好!这个沙发我坐了!这个问题在面前也不是一天两天了!这几乎成了“中国特色的”模式!我们可以试图改变他!可是我们能试图改变那些国人贪婪的心么
难呀。。。<br /><br />须要滴是时间。。。(:
哥仑比亚<br /><br /><br />我真想抽做这衣服鸟人....

潜在的最终消费群体还会良性发展吗?

如果不打假,中国的电影和市场永远都是给盗版商做的....

零售商最的的痛恐怕就是假货了.....

M55M看贴不回贴,好流氓啊?

认证的朋友们来谈一谈,现在除了热合工艺做不了假,开店的会员该怎样规避风险呢?
其实还在于哥伦比亚自己本身的!哥伦比亚在中国的代理商根本没有建立过自己的主页!就别提其他的了!你看像雪狼!他的官方主页上面有个栏目!把全国各地的销售网点的名字合电话都公布出来!这一方面杜绝了很多很多负面的影响!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |