搜索

伪驴家园-风雨雾重装千八无向导,黑森林迷路夜宿投鬼村

[复制链接] 查看:87753 | 回复:144
万明-新媒体 发表于 2013-2-18 13:42 作业贴最怕不知道怎么开头,想了好多话头,最后还是低调的记个流水帐,先说说怎么成行的吧。       ... ...

人物篇之 - 智齿

某,浙南青田人氏,名智齿,字暴民(因其杀人游戏中逢平民必跳警且白天坑杀警察无数)。

天真浪漫,热心好奇,集各种矛盾于一身,汇万千神奇于一体,乃是天地造化伪驴群一奇葩。

智齿很善良,也很勇敢坚强,他对未来充满了迷惑,未来有太多的不确定,他很想知道外面的世界都会有什么。

智齿深知“文似看山不喜平”,所以每逢有机会说话发帖写文字,必留下佳句名言,语不惊人死不休。

这趟行程,智齿背负了大量公用物资,还常常主动去探索未知的路线,默默的跟在队伍的最后,从不催促老弱宅的我,只是静静的看着我,等我喘完气继续向前,他才悄悄跟上。

智齿是一个让人不会感觉很大压力的人,但是,也是一个令你不得不珍视的人。
5人点评 收起
万明-新媒体 发表于 2013-2-18 13:42 作业贴最怕不知道怎么开头,想了好多话头,最后还是低调的记个流水帐,先说说怎么成行的吧。       ... ...

人物篇 之 - 宗明

宗明,又名V狼,产地不详,生产日期不知,手长过膝,噢不对,辣个是刘备。

我刚加入伪驴家园时,这厮刚把名字从 V狼改成宗明,据说是某大师亲自点化给取的名,群里叫的乱,搞得我到处问到底谁是狼谁是宗明?

作为一个去过敖太和狼塔的资深强驴,在伪驴群里,他一直是大家仰视的存在,偶尔不经意说出几句艰险线路,又间或抛出几个技术名词,总能换来不明真相的小MM惊呼。

初识此人在崇明岛,惊异于此人抢夺吃食之迅猛,说话时被起哄之热烈,玩游戏时捣乱之积极。
大明山之旅,此人率众于1秒之内分尸刚从篝火里扒拉出来的烤鸡,令众人拍手称奇,拍大腿后悔没早下手……

这次千八,宗明事先花了大量时间,做了充分功课,这些准备,是我们这次穿越成功的关键。
探路过程中,他总是身先士卒、一马当先、老当益壮、老骥伏枥……噢,说过了。
总之,对讲机里总是传来他淡淡的声音:“你们到哪了?我已经到……了”

作为一个资深领队,宗明大多数时候还是会很好的照顾全队的情绪,控制好前进的节奏,爬大长坡他会在最后督促最慢的队员,走夜路他会在最前面趟最难的路并不时提醒后面的人。
当然,偶尔情绪爆发的时候,暴戾一下也可以理解,毕竟是为了全队的安全着想。

近年户外活动日渐繁茂,伪驴群也迅速庞大,很多新人大多没有户外经验,也不懂户外AA的真正概念,对于种类繁多价格各异的户外装备更是一头雾水,宗明总是耐心的给予解释,当然,尤其是对小MM,更是巨细靡遗……

6人点评 收起
  • midoufly 你们这是来黑群猪的吗,我必须得说他煮的早饭很好吃,搬场很专业,以后这些事情别人就不要抢了 2013-2-23 13:54
  • 叶紫青青 手长过膝,那不是长臂猿吗哈哈。 2013-2-22 16:29
  • joy.joy 一贯忽悠的狼 2013-2-22 13:44
  • 万明-新媒体 尤其令人费解的是,大家摊帐篷睡袋之时,奔走相望,唯恐避之不及。 等到我搞懂到底为何的时候,一夜的睡眠就毁了。 大明山睡农家客厅,大门洞开,冷风嗖嗖,天花板挂着刺眼的吊灯,屋里洗刷刷的人们进进出出, ... 2013-2-22 00:23
  • cytime 补充:有他在的地方,弱小MM没有吃的; 睡眠不好的,没有好觉可睡;要多敷衍有多敷衍。。。。。。待续 2013-2-22 00:15
  • cytime 身高八尺,腰围也是八尺,食量惊人,介个是啥物种,大家各自发挥想象 2013-2-22 00:11
万明-新媒体 发表于 2013-2-22 00:05 人物篇 之 - 宗明 宗明,又名V狼,产地不详,生产日期不知,手长过膝,噢不对,辣个是刘备。 ...

尤其令人费解的是,大家摊帐篷睡袋之时,奔走相望,唯恐避之不及。
等到我搞懂到底为何的时候,一夜的睡眠就毁了。

大明山睡农家客厅,大门洞开,冷风嗖嗖,天花板挂着刺眼的吊灯,屋里洗刷刷的人们进进出出,宗明同学不慌不忙钻入睡袋,仰头躺下,5分钟内,鼾声如惊雷般响起……
1人点评 收起
风中的承诺2012 发表于 2013-2-22 14:37 好梦帮主失踪已久,这厮原来独自去千八穿越了,幸好各位大侠捡到他了 ...

你们都光顾着自己玩,不照顾好帮主啊
烁燃 发表于 2013-2-22 09:31 看人物介绍以为穿越进了武侠小说情节,半天才回过神来,哦,俺这是在看户外贴子啊! ...

哈哈,回复很有爱
V狼 发表于 2013-2-22 16:52 叶紫,能用好点词吗?如北京猿人啥的?至少是在进化中的人类啊!

山顶洞人,这个进化的充分一点
1人点评 收起
蚂蚁发呆 发表于 2013-2-22 17:28 春节驴行,Jack Wolfskin伴你辞旧迎新--晒春节游记 获装备大奖                                 htt ... ...

已经跟贴报名,950楼上下吧
midoufly 发表于 2013-2-25 05:14 从晚餐来看有所反省,不过也有可能是新年里肉吃太多腻了

这个回复的时间有学问啊……
1人点评 收起
jim2011sh 发表于 2013-2-25 15:12 去年夏天的时候猫着腰穿越丛林出来,队友衣领脖子之间有个毛毛虫,后果很杯具,从此噩梦连连... ...

我们是冬季,木有发现毛毛虫,哈哈
铁十字精英 发表于 2013-2-24 17:46 抗议,鄙视楼主,对美食也不介绍一下,不厚道啊

实在,其实,这里面,我都只知道那个格子状的叫青田糖糕,右下角那个是醉蟹钳,右上角那个,我也不知道叫啥名,他们本地话我听不懂啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |