搜索
其它

我把地球踩了一圈——完——没有攻略就是从澳洲到奥地利到意大利到德国到加拿大到美国

[复制链接] 查看:67527 | 回复:278
树00 发表于 2013-2-23 22:55 好的 我记到本本上

笔记本还是记事本?
1人点评 收起

<美国之性感的旧金山>

到达美国的时候正好是万圣节,刚好又是在旧金山入境。看官们,一定不要带着你的宝贝孩子一起看哦,以下内容少儿不宜。

美国是个自由的国度,但这个自由是有限度滴。你可以在街上裸奔,但不是所有洲的法律都允许,也不是所有的日子都可以裸奔。如果你裸奔了,被刑拘了,千万不要怨恨我没提醒你哦。

地点:旧金山某同性恋酒吧门口
            人物:4个雄性
            事件:其中三个人将另外一个用红色绳子捆在柱子上,松了,又捆,又松,一直表演着......

酒吧外边另外一伙人,估计是在讨论到底要不要进去,哈哈

万圣节是要盛装出席的,像他们这样的打扮,街上真不多。

对面坐的是美女哦

要看满街果男果女的私信我吧。不敢发ING.

繁华.落尽 发表于 2013-2-25 10:21 玫瑰。。。。

哎。。。。。。。

第二日,金门大桥。

很多好莱坞大片里的监狱外景。

蹦上一帮学音乐的孩子们在金门游历。

看着是不是特和谐。

观光车的终点站。需要人工转弯调头。

累了,休息一下。咖啡。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |