搜索
其它

我把地球踩了一圈——完——没有攻略就是从澳洲到奥地利到意大利到德国到加拿大到美国

[复制链接] 查看:67336 | 回复:278
树00 发表于 2013-2-19 20:21 看过了 比狼塔好玩多了!

各有各的好玩   我反正要去绿湖办个婚礼拍婚纱  假的也要

<德国>

玫瑰算不上纯种吃货。但是对这些东西有绝对的发言权,尤其是西红柿。

记得小时候家穷基本没什么水果吃。最开心的是夏天西红柿满地开花的时候。一块钱一大堆的西红柿,因为太成熟了,西红柿裂开一个天然的口子,露出里面亮闪闪的西红柿沙。一块钱抱回家。各种吃法。切成块拌糖,大个的扣个洞拌糖,没糖了就那么吃也是甜的。嘎嘎。

工作了,水果多了,西红柿也难吃了。一路向西,超市是必去的,能赶上早市也是要去的。以前总觉得资本主义国家很神秘。其实在不是非常远离市中心的地方,有各种早市哦,各种新鲜蔬菜水果。跟国内小县城里的早市是一样的,只不过很干净而已。

澳洲的西红柿不好吃,里面一个硬疙瘩。重庆的西红柿不好吃,里面一个硬疙瘩。一路下来,最好吃的是欧洲和美国的西红柿,一下子勾起小时候的记忆,非常真切的记忆,吃在嘴里,眼里酸酸的,敲下这些文字的时候,泪水正在打转转。真的,玫瑰没有煽情。

1人点评 收起
一思哈罕 发表于 2013-2-20 08:42 只是因为看帅哥,看风景飘过的过客,哈哈,喜欢你的写帖子风格而已~我什么也没说! ...

嘎嘎  好吧  十二万分感谢兄台

不好意思,更新的有点慢。我争取今天晚点更新。

总体来说,我去的三个欧洲国家的食物都好吃。在维也纳误打误撞滴吃到了东北的酸菜,味道一模一样。比北京那些用酸菜精腌制的正宗。真滴。有照片的,可是翻了半天没翻到,好像是在那一截视频里。

下面这个图是一家海鲜店的。那个门把手是洗手间的把手。哈哈。

进店用餐的客人直接向前台服务员要一枚硬币投进去就可以了。非用餐人员需要自己投币如厕。所以呢,如果国内某些酒店的公厕因为对公众开放而影响了正常营业而收费的话其实咱该理解。公厕属于基础设置。

街拍开始。旗子上的阿拉伯数字是不是特有感觉。实在想不通一丝不苟的德国人也能挤出这样的幽默。奥地利和德国直有一线之隔,可是帅哥们的反差太大了。

在德国,路上跑的出租是奔驰,奔驰跑的马路是这一圈中最好的马路,比号称世界警察的美国修的马路还平整。在德国,开到240没有颠簸感,除非你开的是破车底盘轻。在高速上,即使超了很多很多也不得有警察来纠结你,只要你别把自己搞翻。注意了,一定是车技好的哈,要是超速开车出了啥事可别怪我没提醒哦。

有个帅哥飘过,这得拍下来,必须的。

在澳洲,骑自行车是必须带头盔的,法律很严。车速与机动车一样,该限速的地方必须限速。 看德国这位哥,所以德国出世界级赛手不奇怪了吧。

有朋友说想看我拍的视频,好吧,我会在发完PP后尽量整理一些出来。先甩个现成的在迪士尼的短片吧。

1人点评 收起

<加拿大之大瀑布>  

到的时候已经是深夜,刚好整张夜色中的尼亚加拉大瀑布。整完了就赶快走,冷死了。大瀑布玩的不爽,总是咳嗽,其实咳嗽吧也不是啥大不了的,关键是不远千万里到了哪儿,游船刚好一周前停运。因为冰冻期来临的缘故。戒就是不详细查攻略随性而至的。

纵然如此,我还是使劲地挤出兴奋来。呵呵。

谢谢繁华帮我做的这个logo。版权费我就不给了哈。

第二天的天气特别好。蓝蓝的天点缀着棉花样的朵云,非常适合拍摄内容丰富的摄影作品,不过我这个卡片和水平只能飘过。

轰隆隆的水如玉般狂泄。想探身下去摸一把或者捧起那一块玉。

从大瀑布回来不久,有个我觉得有意思的新闻,一男子是打算葬身大瀑布的,结果硬生生滴被直升机吊起来了。我就郁闷了,那么大的水,直升机怎么逮到他的?在尼亚加拉大瀑布的历史上,有很多成功救人的、漂流的故事,我只能遥远的膜拜中。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |