搜索

冲锋衣裤

入手始祖鸟柠檬黄 ALPHA SV,感觉超棒!19楼更新真人兽!

[复制链接] 查看:40468 | 回复:27

下午收到快递,前几天在淘宝上买的ALPHA SV终于到了,柠檬黄,M号,价格3299元。
走线做工和压胶工艺比我另一件国产鸟牌冲锋衣好,衣服非常轻。总体考虑品牌、工艺、价格,超值呀!!!
给个尺寸参考:
我的身高和体重比例比较标准,身高179CM,体重75.5公斤,穿M号非常合适,单穿不奇怪,里面套一件厚抓绒也没有任何问题,活动余量足够。
另外,照片颜色跟实物几乎没有区别,说是柠檬黄,其实有点偏绿色,很好看,再户外穿很亮骚!

入手始祖鸟柠檬黄 ALPHA SV,感觉超棒!19楼更新真人兽!
8人点评 收起
603466730 发表于 2013-2-19 18:54 恭喜啊,楼主有米人

呵呵,谢谢!
不是有米没米啦,这件衣服真的超值,成都王府井卖8000多,成都三夫打8.5折卖6900,我才买成3299,想想国内一些品牌的冲锋衣都卖3000,是不是绝得在网上买始祖鸟很超值了!
4人点评 收起
另外,ALPHA SV还有一个非常好的地方,就是版型特别好,穿上后显得身材非常好看,比我上一件鸟牌的超薄超轻冲锋衣好太多。
1人点评 收起

1人点评 收起
不过,长期在国外拍片,穿鸟衣的摄友还真的很少看见。

1人点评 收起
kyoalex 发表于 2013-2-19 20:29 这个颜色够骚

这个柠檬黄上身后,确实比红色、蓝色骚!
2人点评 收起

内穿一件鲨鱼厚抓绒!

12人点评 收起

rolex1601 发表于 2013-2-19 21:54 好片子,近距离拍摄没有危险么?这鸟衣相比D3X和300~800来说都是小钱。 ...

呵呵,眼尖的大侠呀!最危险的是在尼泊尔拍摄独角犀牛,没有任何保护,距离不到5米,我本人爬在一堆大象屎上进行拍摄!

3人点评 收起
zcy830523 发表于 2013-2-19 22:13 楼主在哪里购得的?推荐一下。

淘宝 飞雁户外
一起来户外-joke 发表于 2013-2-19 23:23 太危险了,搞个大炮吧,躲远远的草丛中,在搞好伪装

呵呵,买这个颜色的衣服是不能去拍摄野生动物的,拍野生动物穿的衣物一定要同周边环境能融合的!
其实拍野生动物的最大秘诀就是一个字“近”,拍的不够好,就是因为远,还不近!
大炮虽好,可以远距离拍摄,但机动性太差,我原厂600mm的F4,脚架架好后,云台、脚架、相机和镜头的总重量十几公斤、接近20公斤,跟本不能移动了,没那个力量。拍野生动物,我认为最好的这三只头:70-200mm F2.8 、200mm F2.0和 200-400 F4。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |