搜索

冲锋衣裤

入手始祖鸟柠檬黄 ALPHA SV,感觉超棒!19楼更新真人兽!

[复制链接] 查看:40369 | 回复:120

下午收到快递,前几天在淘宝上买的ALPHA SV终于到了,柠檬黄,M号,价格3299元。
走线做工和压胶工艺比我另一件国产鸟牌冲锋衣好,衣服非常轻。总体考虑品牌、工艺、价格,超值呀!!!
给个尺寸参考:
我的身高和体重比例比较标准,身高179CM,体重75.5公斤,穿M号非常合适,单穿不奇怪,里面套一件厚抓绒也没有任何问题,活动余量足够。
另外,照片颜色跟实物几乎没有区别,说是柠檬黄,其实有点偏绿色,很好看,再户外穿很亮骚!

入手始祖鸟柠檬黄 ALPHA SV,感觉超棒!19楼更新真人兽!
8人点评 收起
恭喜啊,楼主有米人
1人点评 收起
  • 雷电之翼 呵呵,谢谢! 不是有米没米啦,这件衣服真的超值,成都王府井卖8000多,成都三夫打8.5折卖6900,我才买成3299,想想国内一些品牌的冲锋衣都卖3000,是不是绝得在网上买始祖鸟很超值了! 2013-2-19 19:12
  • 欧逸 回复 雷电之翼 3300 破了人家不管的哦。 2013-2-19 19:35
3299,超值啊~~~~!!!果然超级米人
603466730 发表于 2013-2-19 18:54 恭喜啊,楼主有米人

呵呵,谢谢!
不是有米没米啦,这件衣服真的超值,成都王府井卖8000多,成都三夫打8.5折卖6900,我才买成3299,想想国内一些品牌的冲锋衣都卖3000,是不是绝得在网上买始祖鸟很超值了!
4人点评 收起
很好看!!!!!
内心暖暖
1人点评 收起
这个颜色还蛮特别的。。 好看
另外,ALPHA SV还有一个非常好的地方,就是版型特别好,穿上后显得身材非常好看,比我上一件鸟牌的超薄超轻冲锋衣好太多。
1人点评 收起

1人点评 收起
颜色很靓!

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |