搜索

青海

痛并快乐着的零排量——在青海湖那些个蛋疼的日子

[复制链接] 查看:183736 | 回复:182
话说有几个美媚约大威下楼,她们住下一层楼,大威心中感到诡异,但是男子汉大丈夫,总不会连几个美媚都对付不了吧,喝酒? 红酒呢,还是水果,啤酒呢还马爹利?总还是怀着忐忑不安的心情下去了,

硬着头皮推开了房门
桌面上一个大蛋糕。
房间全是队友。
“今天什么日子?”
“你今天牛一啊”

原来今晚是为我过生日,猛然想起,今天是8月12日,他们这么知道的, 哦,预定火车票的身份证号码要上存的。

奇哥开启了他自行车上带着的小音箱,小小的音箱带着轻快的节奏已经让人们开始摆动着身躯。

奇哥示范PP是如何飞快转动的
“PP要这样顺时针方向旋转”
“然后呢?”
“再逆时针转,掌握好节奏,就酱紫”

被美媚强制化妆了

一曲生日歌后,许愿。
“祝福家人全家平安,祝福儿子考入理想大学,祝福女儿快乐成长,祝福车友们都旅途平安”

2人点评 收起
分蛋糕

1人点评 收起
小邱哥,奇哥都是基情四射的怀银

2人点评 收起
    当晚是大威几十年来过的最开心的生日party,  真的,也是我第一次的生日Party,和奇哥一起都把PP都转飞了。

小时候妈妈总不告诉俺什么时候生日,总是在几天后才说起,前几天吃鸡腿的那天就是你生日了,也有时说前一周不是吃了一个红鸡蛋吗?那就是你的生日。

大威出生贫寒,从来没有过生日party,爸爸是工人,光靠爸爸是很难养好我们三兄妹的,妈妈非常勤劳,到农村去找谷子回来加工成米到集市去卖,一扁担一扁担往家里挑,赚点小钱把我们三兄妹拉扯大,大威小时候虽然没有山珍海味吃,但是不缺吃,初中后在班里就几乎是最高个的。

到读书年代却总记不起农历生日,因为总是看着公历,过了后才发现。工作后因为忙,也总是忘记自己的生日,参加同学或者好友的生日反而多,自己从来没有给自己办过。清楚记得儿子和女儿的生日,自己的就常忘记,就这样,一晃就几十年了,呵呵。

1人点评 收起
当晚,They were crazy.

1人点评 收起
房间吵闹到晚上近十二点,给房东屡次敲门,俺们还是早点休息吧
     当然伴随着心爱的自行车入睡,带着一丝笑意。

D3    8月13日   西海镇-----金沙湾-----湖东种羊场----青海湖渔场----151基地  约85公里, 雨转晴

今天睡到自然醒已经是早上八点半左右,外面窗口传来淅淅沥沥的雨声,看样子今天是要在雨中骑行了。在摩托迷斑竹群里发了一小段话:“西海镇的早晨在雨雾中显得寒冷,看样子今天要在雨中浪漫”没有想到这不经意的短信给群里的青海斑竹三水看到,然后远在刚察的车友也知道了。

准备好路上的食物,四年前骑行阳朔,水壶里的白开水喝了会全身没劲,要在路上喝可乐补充糖分才有劲,这次带上了葡萄糖粉,我在热水壶中加上,在高寒的地方喝点葡萄糖热茶,效果很不错。

1人点评 收起
  • 阿田1984 在青海湖骑行中我最大的感受就是一定要吃饱,要带上高热量的食物来补充能量!我第一天在151基地被那个黑店黑了,晚饭吃的东西没肉,没吃饱,还TM贵,第二天早上吃了碗兰州拉面,由于是高原,面没煮熟,吃不下,结果 ... 2013-3-6 13:00
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |