搜索

小羊军团的优秀领队是可以用钱来买的,小羊军团你把驴子当傻瓜么,你想害死我们啊

[复制链接] 查看:13049 | 回复:61
小羊军团的优秀领队是可以用钱来买的,小羊军团你把驴子当傻瓜么,
我得知的新疆小羊军团不为人知的事情,

当我得知今天主人公,红袖添乱,居然没有通过新的新疆领队审核,纳闷疑虑开始席上心头。
红袖添乱比较早的女领队之。作为沙漠性向导领队,并且还是小羊军团优秀领队的她。怎么没通过审核呢,为什么小羊军团始终没有审核通过红袖添乱的领队资质呢?
        后来得知小羊军团的为了收取红袖更多的活动的管理费,红袖质疑其收费,使得网站对其不听话的领队进行打压手段,然后又进行威逼利诱。小羊军团便不让其发帖,试问这领队资质是怎么样审核的呢,我们这些内地驴子组队来新疆找当地向导,一般都会当网站咨询,可网站不好好审核领队能力,收了钱随便给个向导,把我们内地驴子的生命当儿戏,这种审核是要命的,请问,小羊军团审核依据是不是以交钱为宗旨呢,这样的审核不是给驴子开玩笑么,安全怎么保证,这问题可以这么说,作为自称是内地驴子来新疆的门户网站,你也太不把我们内地驴子当人了吧,忽悠没有这么忽悠的啊,
原来优秀领队是可以换来的哦,那么领队能力的审核依据是什么,也是钱么,

小羊你别以为你搞什么审核是正大光明的,脏,你忽悠我们内地驴友和新疆驴子的行为是可耻的,

以后我更会继续揭弊,

各位~~我觉着吧~认为小羊军团有问题的,那以后就换别家好了;认为小羊军团不错的,那就继续支持~没必要在这大家争个孰是孰非,你死我活,非要怎样怎样吧~
以和为贵嘛~~
8264是大家的家,让家里多些和谐、少些争执不好嘛?
唉!
明明是帮旅友,非要说是山友
充其量是个小羊军团的救援队,偏偏要说是新疆救援队:lol
现在起个名儿嚎头越大似乎就有派头
路过
我是出来打酱油的;P
现在一涉及到钱就变味了,赚钱真不容易
和谐社会,以和为贵咯,呵呵。
绝对符合中国国情 呵呵
原帖由 yanghua617 于 2008-11-28 14:02 发表 ;P ;P ;P ;P 喜版主,头一次觉着嫩还挺幽默~~

我真是来看热闹的~
只要牵扯到钱,怎么都会有纠纷。看不懂,不评论。
大字报照写!
批评与自我批评常再!

我坐看风起云涌!!!
原帖由 喜力-晨兢夕厉 于 2008-11-26 01:43 发表 喜欢看吵架~:victory:

;P ;P ;P ;P 喜版主,头一次觉着嫩还挺幽默~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |