搜索

小羊军团的优秀领队是可以用钱来买的,小羊军团你把驴子当傻瓜么,你想害死我们啊

[复制链接] 查看:13130 | 回复:13
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 23:30 发表 感谢,君子爱财,取之有道,没什么见不得人的,咱俩的交流就到此为止。  ...

别黑钱就好,主要别太黑内地驴友的钱,感谢没有资质的培训老师洞主的发言,对妨碍你和小羊赚黑钱的行为,我表示无奈
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 23:36 发表 如果你话说到这份上,我觉得得骂你一句了,你真是狗眼看人低啊。  ...

妨碍你赚钱了,发急了,别急小心上火
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 23:42 发表 你到哪儿,哪儿就能乱的一锅粥,真行啊你,我TMD真是服了U了

晕怎么暴粗口啊,呵呵,我不介意,看来小羊军团不少赚钱,不然才提了一些小意见就激动成这样了,堂堂一个商业领队和版主,激动成这样,看来这里面的利润不小啊
原帖由 Yayio 于 2008-11-26 00:28 发表 首先,我简单说下,小羊军团只是一个网站是一个平台,上面有很多的俱乐部,没有一个领队是归属小羊军团的,他可以自己去成立俱乐部,可以自己当领队在网站发活动而已。 ...

谢谢YAYIO的回答,终于见到了,小羊军团的回应的,不过不知道是这观点代表你自己呢,还是小羊军团,说这个别介意,因为你是小羊军团网站的工作人员,不知道你的言论是否代表网站,

对于你说的问题和帖子是2个问题,请不要用这个回答来掩饰,小羊军团领队审核的猫腻。红袖的优秀领队是在小羊评选后,又问其要好处费的,名曰,什么交费,

对于你在新疆登协的第2期培训,表示祝贺,

据我所知你也是这次通过小羊军团的审核,你说网站领队是有3年以上的领队记录,

那请问你带了几年,如果你有3年的话,请给出3年钱你的领队活动贴,

姑娘说了这么多我不是要挤兑你,而是要告诉全国驴友,新疆户外门户网站小羊军团一些所做的,所说的,而且是不上台面的,对其他驴友有个提醒作用,这才是这个帖子的目的和初衷,当然这会影像到小羊军团的赚钱,我想说的是请你们在赚钱的时候多考虑下驴友,不要赚昧心钱,

还有请你不要说什么新疆山友救援队,其实该对组成多数是乌鲁木齐的,应该叫乌鲁木齐救援队,不要把名头乱戴,在吐鲁番有救援队,在伊利有救援队,但都不隶属你们,所以你们叫小羊军团乌鲁木齐救援队比较贴切,

请不要把你们代表全新疆的救援队,你们代表不了。

祝丫丫能越来越漂亮,户外越走越成熟、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |