搜索

广东

征服2013(环岛之旅直播)

[复制链接] 查看:143049 | 回复:516
rurutia 发表于 2013-3-20 14:13 又看见lz亮闪闪的发型

嘿嘿哈哈
十马10 发表于 2013-3-20 13:49 广东方言,靓即是好。

靓仔靓女靓鸡屎
3月20日阵雨
      昨晚看电视才知道昨天是台山市入春后第一场雷雨,今天也会有雷雨,早上起床见外面却是大太阳的,赶紧跑进西点房买了些包子馒头,跑出广海填找了个树荫坐下啃馒头,一口馒头一口冰水很有感觉,有吃候吃东西是味蕾的享受,有时候却只是为了填饱肚子,我想骑行路上大多只是后者吧,回想去年的骑行路上很多时候连馒头面包都是冷的,而此时的热腾腾的包子馒头和那时相比就是幸福,回忆去年觉巴山下的一个早晨蹲在路边啃着冰冷的馒头那画面更加觉得这馒头好吃,眼睛在天堂身体入地狱,为了旅行很多驴友骑友往往不在乎吃什么住什么,每个人追求的是什么要的是什么也许只有自己能懂,作为一个男人我觉得吃一点苦经历过一些事才更幸福吧,一个人骑行常常会进入一种忘我的沉思,想起好笑的事自己会情不自禁地笑出声來,也许路人看到我这样的傻笑会觉得我是疯子吧呵呵。
      离家也越来越近,一路的景和房屋建筑风格都和深圳差不多,很多村庄都有炮楼完全就和我们村里那炮楼一个样式,常常看到也觉不新鲜,反到是绿色田园深圳少见了,路上除了照相就没停下休息过,一口气就跑到崖南镇,在一棵古榕树下有一家卖煲仔饭滴,饭后找那船渡码头路人皆说不知,折腾了好久才找到,过了码头一直往珠海市中心方向跑,刚到斗门区豆大的雨点落下,天空瞬时变黑,赶紧找个地避雨,这雨也怪,有一阵无一阵的,狂风吹起地上的落叶树枝乱飞,路人们纷纷跑到屋檐下等待这场大雨,最后还是那样一会下一阵,大雨一直没來,天空黑得就像夜晚那样,无心再走了,找了家宾馆住下先,把一身半湿的衣服清洗完倒在床上大睡,醒来找个饭店填饱肚子,回到宾馆给老婆发短信很是温暖,亲们明天可能就要到深圳咯!
广海镇的大牌坊。
来自iPhone客户端
烽火角水闸,路就从这水闸上过
来自iPhone客户端
水闸上很多人在钓鱼
来自iPhone客户端
在这样的草地上坐下啃馒头爽吧