搜索

关于小羊军团的一些问题

[复制链接] 查看:15759 | 回复:39
19楼的什么意思?
假设要是你给小羊交了钱的话,那么这就构成了成本,这个成本是不是要提高出行费用?变相的来说是潜规则让大家多支出费用了?
路过看看
怎么说呢,如果挣上钱了,交了就交了,没什么的,自己吃上了肉,总的让朋友喝上点汤,问题是没挣上呀,不但没挣上,还把房子的装修费用给贴进去了,朋友们看到这里觉得有疑问了,不挣钱,你还玩的什么户外呀,呵呵,说到这里,得解释一下,我天生心脏比别人小,就象我的牙齿,到现在了,还才27颗。经常性犯缺血的毛病,不是风疹,就是经常莫名其妙的晕。还一个月一次感冒,当时,还怀疑是不是得白血病了。在03年偶尔一次徒步后,在后来的那一个月里这些毛病就基本上没有了,可是2个月以后又是一样的,看了医生,医生告诉多锻炼。
就这样一发不可收拾了。到现在基本上这些毛病都没有了,一年难得一次感冒,还能上3600米海拔的地方喝酒了。当然,酒后的感觉是很痛苦的。一直吐到海拔3000米,才喝下醉酒以后的第一口水。
原帖由 兜兜熊 于 2008-11-24 09:27 发表 一、没那野心二、没那实力三、没那时间四、没那人气不玩~~  ...
:lol 五言诗,不错啊,嘿嘿
:lol :lol 玩户外站,要厚道!!
一、没那野心
二、没那实力
三、没那时间
四、没那人气

不玩~~
咱两就搞个河南陕西联盟.就当土老财
你还敢开坛子圈钱哈?杨致远都辞职雅虎撂挑子了,我可不;这年头,IT这玩意太虚了~~
楼上的  我穷苦一30多年了。还真的有点羡慕了.要不咱两也开个论坛?
原帖由 流浪的飞810 于 2008-11-23 20:48 发表 呵呵  要是真的话,就是地主老财了.:lol

怎么着,你是嫉妒了?:loveliness:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |