搜索

关于小羊军团的一些问题

[复制链接] 查看:15510 | 回复:39
听说小羊军团现在在收取领队的费用,要是领队不交费用的话,不能在论坛发布信息,要是发布了就要删除,不知道是不是真的?
     小羊军团的救援队是不是存在潜规则,被救援单位事后不交纳罚款,也不能再在论坛发布消息,是不是真的?另外这次小羊对狼塔路线走失5名驴友的事件中,因为领队向外界求助,小羊认为不应该,然后禁止该领队一段时间不的在论坛发布信息?
      小羊军团对领队的内部培训是不是应该收费?而且小羊军团有没有相应的培训资质?为什么不参加培训就不让发布商业信息?10  1的时候在8264户外摄影板块有驴友说小羊军团收取了780一个人的组织费,在旅游的过程中又什么都不协调,不负责,不知道这是不是商业欺诈?
      希望新疆的弱势领队能在这里说说真话.另外在这里我想斑竹不会删除吧?

在8264把新疆版块搞起来不就啥事都没了~~~
或者,现成的,不是有西盟么~
与其在这里打嘴巴仗,不如楼主说的那些"弱势"的领队,转移到其他地方不就完了~
楼上的    8264的新疆板块的斑竹也是小羊军团的斑竹呀.
我先声明,洞主虽是小羊军团的版主,但此人为人仗义,说真话。不会徇私,要是他徇私我就飞去新疆,捏他卵蛋,

在说一下,你说的事情全是事实,想必楼主也是新疆领队之一吧,能出来说,就是好事,不能他小羊军团一家制定整个户外规则
路过一下
路过,打酱油
光说不行
得实际行动起来
都是钱闹的
一家为大 ?

灭了他站 我让他狂
:lol :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |