搜索

洛阳

那一年,哥混在混沟。

[复制链接] 查看:132147 | 回复:103

我不想提这些扫兴的事,便对月亮说道:“夜已经深了,你怎么还不睡觉?是不是一闭
眼就想到石头哥我伟岸的身影,所以辗转反侧,睡不着了?”月亮说道:“要是我闭上眼睛

想到你就好了,现在我一合眼,脑子里就是混沟里的蚂蚁群和深夜到我们帐篷周围转悠的野
兽,明天不知道还要过多少密林、还要下多少水潭、还要有多少次瀑降、还会遇到什么恐怖
的事情。越想越觉得害怕,连饭都不想吃了,到现在也睡不着。。。。。。

1人点评 收起
  • 洛阳月亮 哥,其实我当时就是在想你伟岸的身躯。我说那岩壁撑不了多久了,你真没听懂?哥你好傻啊,这么多年了,哎。。。。。。烟花易冷呀! 2013-3-14 23:18
深入混沟
       沟里好多路基本是手脚并用才可前行。路上还到处都是荨麻,所有人都中招,感觉疼痛
灼热,急救包派上用场,上过药后不适感随即消失。侠客的小腿也在行走中摔伤,伤口大且

血流不止,云南白药用了半瓶才搞定。真正体会到,我们几个参加红十字急救员培训的经历,
确实挺管用。

4人点评 收起
9人点评 收起
1人点评 收起
     神话当年进混沟出意外,由于下雨路滑,失足坠崖,当时崖下是水潭,崖高8米,  门牙
磕掉、下巴至今还有伤疤,手腕扭伤、腰部挫伤,手表也掉进水潭里(这次无水),但总算

保住了命,我说的亡灵,其实指的是他的定情信物---飞亚达手表。所以神话点了三根香烟,
对着岩壁磕头叩拜良久,嘴里念叨着:混沟呀,感谢你但年没有“收”我......来之前神话一
路不停的地说,我这次来混沟不是来探险,我是来找我的飞亚达手表。。。

9人点评 收起
结果挖地三尺,也没有找到手表。

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
      探险是绅士的野蛮行为,可冒险是野蛮人的无知行为。在混沟里我们走每一步都万分小
心,每一个动作都必须沈思后再做出。由于每晚都必须在河道旁露营,我们也都会做一些防

范。用根绳子绑在树上,将所有的东西,除帐篷、睡袋和防潮垫,全部用快挂把它们挂在绳
子上,这样的话即使爆发山洪,挂在树上的所有装备、食物和用品也不会被冲走,我们是有
准备的活动,否则沿河道远足或野营,是很危险的,我睡觉前总要在河道上游不远处的水面
上吊个金属户外水杯,里面放几个石子,用木棍将杯体支成倾斜状,底部接近水面,这样的
话如果发大水,水杯就会发出哗啦啦的响声,山里比较寂静,你马上就可以听到预警,会有
足够的时间提前撤离。

8人点评 收起
      速降、速降、速降,20米下来是40米。钥匙沟这线路,大落差主要体现在今天,除了速
降高度大,路的坡度也比较大,植被稠密。

15人点评 收起
4人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |