搜索

广州

重驾西藏活动,当天解散,只因了这份协议

[复制链接] 查看:71268 | 回复:36
草驴已经回来,大家先耐心听他的解释,然后再问他有关问题,我也会至少问他10个问题,请大家本着解决问题的态度,不要在绿叶帖子里做无谓的灌水,大家都是成年人没必要意气用事。
2人点评 收起
请草驴尽快回复绿叶等队员的疑问,此事搞清楚之前暂停草驴在广州版的召集权。
1人点评 收起
  • ANSS 这里都没见绿叶说几句话,如果这帖子就绿叶的事,早就解决了,有一半都是看热闹挑事的。 2013-4-6 16:43

广州-风雨兼程 发表于 2013-4-6 00:55 杜老大,我纠正下你,8264伟大的广州版版主冤屈风雨兼程骂他S全家,他说会出示证据,但他到现在还没出示, ... ...

风雨兼程,我不回复你并不是怕你,虽然我有证据表明是你的可能性很大,但任何证据你都可以否认,所有证据只有法院采纳才能真正成立,如果我一定要搞清楚只能走法律程序而不是在这里,而目前我觉得还没有走法律程序的必要。无意中发现证据后我很惊奇,因为和你认识几年来我们一直相处不错,各种场合不乏你的赞同之词,我也一直认为你是真正的山友,3-20我私Q问你只是因为很惊奇想听你解释,但你一直不发一言,前几天在新火龙群见到你露面于是我又问你此事,我一直很平静地问你,只是想知道到底是不是你骂人,即使是你骂的我也不会太在意,你在群里一再否认已经表明你的态度,我也一直没有定论是你骂人,也有人提醒IP地址是动态分配有重复的可能性,所以一切尚未定论。其实是不是你骂我全家,你自己最清楚,即使是你我也不会在乎,只是非常奇怪骂人者的心理想法,这么多年来我自认正大光明、无愧于心,这是头一次遇到这种情况。你放心我暂时没无聊到走法律程序,不管是不是你骂人我都无所谓,你也好自为之,没必要把群里的事在这里来扯,你说得对8264不是我的,你和我的私人恩怨根本不应该在这里扯,如果你一定要扯可以约双方的朋友见证下说清此事,或者法院我也奉陪,我不再回复此事,如果你还是一位山友也请你不要把两人的私事在公众论坛里扯,也请所有有良知的看官不要掺和此事。实在抱歉在绿叶的帖子里说这事,请各位看官司不必回应我和风雨兼程的事,大家还是等绿叶和草驴的事情真相吧。
3人点评 收起
  • 广州-风雨兼程 今天,我再次上来问候版主,请你尽快查清,或出示相关证据。如果真的那么巧,那我能换位思考。另你不用来激我,我是不是山友并不重要,重要的是我是清白的,但版主你却扣帽子给我,这些是我最不解的。而且听说我是 ... 2013-4-8 16:17
  • 广州-风雨兼程 大光明正大了,出示证据又没有,斩鸡头烧黄纸又怕,还在这里假惺惺的,故作高姿势,反正一天我没得到一个谦意,你我之间的事肯定是没完的。你认为是我骂你死全家你可以继续查,保留追究我的权利,反正我没做我是永 ... 2013-4-7 21:21
  • je886 正大光明、无愧于心的云队,请问草驴这次西藏活动是商业定是AA,请问平淡锁贴事件究竟是边个要求锁的,希望正大光明、无愧于心的云队回答,这些别说你不知道 2013-4-7 01:07

ANSS 发表于 2013-4-6 16:43 这里都没见绿叶说几句话,如果这帖子就绿叶的事,早就解决了,有一半都是看热闹挑事的。 ...

绿叶现在在西藏,她前面已经说明了,现在等草驴说明,我觉得多听听当事人的说法,不明白之处再问清楚,有过错则按版规处罚,有不妥则吸引经验教训并道歉,希望大家看在都是户外人的份上,互相谅解,没必要因此仇恨,放下包袱轻装前进,这才是户外的宗旨。先不论是非,个人认为草驴迟迟不回复确实不对,因为他不回复已经严重影响了8264广州版的版面,请草驴放下一切事情尽快回复。
1人点评 收起
  • skywolf2012 你们不是朋友吗?朋友能没有电话吗?直接打个电话不就结了,犯的着在这发个帖子让草驴尽快回复?哎,太假了吧。 2013-4-6 17:53
julia绿叶 发表于 2013-4-8 12:00 云版,我也期待所谓的真相,难道又有什么吸引人眼球的爆炸构思。

绿叶稍等,我已经多次催促草驴在这里说明情况,应该很快会有回复,希望你们就事论事、和平解决问题,既要还你一个公道,也让一切不快随风去吧。
1人点评 收起
  • julia绿叶 其实也没什么问题要解决,需要他的真诚道歉,毕竟都是户外人,哪有那么多的仇恨。 2013-4-8 14:04
julia绿叶 发表于 2013-4-8 14:04 其实也没什么问题要解决,需要他的真诚道歉,毕竟都是户外人,哪有那么多的仇恨。 ...

喜欢绿叶的性格,我们玩户外是找开心的,其实想想所谓“仇恨”又为那般呢?
2人点评 收起
  • 掬水,月在手 本人现在这里严正要求版主跳动的云跟客服八喜:处理这个“MNM”id跟那个“末日孤单”ID,如果跳动的云跟八喜还是不处理的话,本人已经截图,会考虑向8264上一级主管客服提交抗议!8264,不是谁的,是一个公众网站, ... 2013-4-8 21:21
  • je886 正大光明、无愧于心的云队,请问草驴这次西藏活动是商业定是AA,请问平淡锁贴事件究竟是边个要求锁的,希望正大光明、无愧于心的云队回答,这些别说你不知道 2013-4-8 17:00
草驴的解释我正在仔细研究中,不明之处也会问他问题,希望大家回归理性讨论,不要相互攻击,有理有据,就事论事。草驴愿意出来在论坛上公开带队,应该知道领队需要承受大家的质疑,如果有错误只能站直了让别人说,做领队不易大家都知道,所以必须做好每一个细节大家才会认同你,希望你能静下心来好好想想。个人觉得草驴这次活动存在一些明显的过错,是时候认真反思了,希望你以后不要再发生类似的纠纷。也希望大家回归户外的宗旨,追求和获得更大的户外乐趣。
1人点评 收起
  • 广州-风雨兼程 快点公布骂你死全家IP啊,公布了我也不用每天问候你啊。昨天说我是惠州的你是误听,到时公布IP不一样我不想听你说误看了。我本不想在8264跟你理论,但你私Q我不要顶帖时就扯上8264了,你继续删吧。老毛的《论持久战 ... 2013-4-11 10:37