搜索

神农架-留在我记忆的深处

[复制链接] 查看:17443 | 回复:44
  图片提供:情花无缺
    神农架回来已经好几天了,只是今天才动笔,不是懒,而是不知道该去怎么写,但是我觉得我必须写。我的每一次驴行,我都会给自己留下书面记忆,等待老了的时候,有个清晰的回忆。
   宜昌离神农架很近,神农架也很出名,但是我一直没去过,就是对那个100元的进山费耿耿于怀,太贵。
  上星期,老盐巴Q我,去神农架,不找向导,逃进山费,极大的诱惑,我豪不犹豫的答应了。为了避免人多目标大,我们选择了星期4出发。另外叫上了暗香和花花,凑足了一车4 个人,开始上路。
   星期4早7点,我背着我的55L大包,提着3大口袋我到处募捐的儿童书籍,站的街口打车。这里先感谢3位有爱心的美女妈妈们捐献的书籍,她们是:柔柔,今天,三脚驴。
  等了十几分钟,终于等到一辆空车,上了车,的士司机说:“你这才真的是去旅游啊,这么多大包小包的,准备去哪啊?”
  “神农架,我很自豪的说。”
  车到集合点,大家相约到达,于是匆匆吃了早点,上车出发.

行走无际 发表于 2010-10-23 17:53 我现在才看到这个贴,鼓励,神农架看似简单实际还是很有强度啊,看来不能小看 ...

08年的时候去的呵呵
应该交费用..............................................
我现在才看到这个贴,鼓励,神农架看似简单实际还是很有强度啊,看来不能小看
1人点评 收起
今天才看到这个帖,写的不错
打算去中…………
羡慕强驴!
没看完,觉得压抑。
好久不上论坛,谢谢大家的关注.
我没被吓坏了,回来后每个节假日继续背着大包包到处跑呢.
 预算?我们从宜昌出发,自己开的车到木鱼,加了200块钱的油,过路费来回好象是一起交了两次费用,多少就不记得了.从木鱼回来宜昌后包括两次腐败饭一起用了一个人170多元.
  阴峪河今年肯定是要去的,不过听说是要300进山费,我得想办法逃掉才去.
其他的回复我就不一一回答了,再次谢谢大家.
关注的路线。
估计给丫头吓坏了。呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |