搜索

泰国

泰国17日自驾游

[复制链接] 查看:95802 | 回复:190
jsszxxf 发表于 2013-4-7 18:37 郁闷,我住PP岛的那两天天气不好,没有一天有这么蓝的

不同的天气有不同的景色,您也不用郁闷,这不是正好给你一个再去一趟的理由吗?
想入非非の羊 发表于 2013-4-8 08:42 我缺第二层呀

放下,就不缺了。
1人点评 收起
那天从PHROMTHEP CAPE回家时路过NAI HARN BEACH,由于太晚所以没有进去看一看,今天决定去看看。这些行动已经属于计划外的了。
早上在大佛山上还是多云天气,可下来后艳阳高照,这便是旱季的普吉,气候非常合适游玩。
看见路边有个小海滩,停车进去看看。风景秀丽啊,只是。。。无上装的女人太多了,像是到了NUDE BEACH了,咱还是撤吧!

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游
在下面海滩拍照时就注意到山上的风车了,开车时特别注意这个位置,果然有一条很小的路向上,于是转进去,就是那风力发电站。站在这个位置可以俯瞰两个海滩,并且这儿比PHROMTHEP CAPE高,立即决定今天在这里看落日。

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游
这就是PHROMTHEP CAPE,显然是我现在所站的角度看落日比那儿开阔。

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游
1人点评 收起
但是时间还早,于是先下山到NAI HARN BEACH浸浸海水吧。

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游
NAI HARN海滩风景还是不错的,这里的度假村也非常多。

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游
1人点评 收起
夕阳西下,我们开车上山顶观太阳落海图,这儿的人显然比PHROMTHEP少多了。

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游
夜色渐浓,我的车停车发电站里,直到他们要关门了,一位工人来叫我将车开出来。离开这儿,我们又返回RAWAI BEACH,买了海鲜,就在对面的餐厅里加工,味道好极了,一顿丰盛的晚餐。

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游

泰国17日自驾游
1人点评 收起
想入非非の羊 发表于 2013-4-8 13:51 现在还在读书,学业很重哇

显然是学习重要,书读好了,将来会有大把的时间。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |