搜索
攀冰

三个法国佬 一个巴西翻译 紫笛 毛毛 吹水 我们一起干攀的故事 文字游记更新了

[复制链接] 查看:157662 | 回复:90

三个法国佬 一个巴西翻译  紫笛  毛毛  吹水  我们一起干攀的故事  文字游记更新了

轮到我了,我也爬爬这块菜花冰

三个法国佬 一个巴西翻译  紫笛  毛毛  吹水  我们一起干攀的故事  文字游记更新了

大家互相爬了一下,到了中午,饿了啊,我们和老外各自拿出自己的食品开始午餐,法国队员二万送给我一块牛肉,吃起来真是香啊,我问他是你们国家制造带过来的吗?他说了一句英文把我打蒙了,Made in china ,
说出来我自己都要笑啊,自己国家的牛肉我问人家老外是不是你们国家的,嗨。

1人点评 收起

对于我这种攀冰动作比较猛的,攀登菜花冰可不能用力啊,得慢慢的钩挂啊

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

仰角

3人点评 收起

轮到我干攀了Dry TOOL ,这个爬起来没有攀冰那么爽啊

午饭后轮到我攀登,我按照技术的要领爬了一段,由于我本来身体偏胖,平常我的训练都是猛力,举重和散打,攀冰的时候也是用力过猛的那种攀登,玩起干攀来需要柔软的细节,爬起来自然没有老外们爬得那么优美的姿势,都是硬邦邦的动作。

天黑了,准备回家了,大家拍拍合影吧

攀登队员们一会攀冰,一会又来来干攀,整个手臂变得紧紧的啊,下午活动快完的时候大家又互相交流了一下技术,我的英文不行,只能说一点点啊,还好有一个翻译,不然只有打手势了。

后来大家拆除了保护点,各自收拾好了装备下山了,下到公路上面的时候,西班牙队员marcos马克思突然心血来潮了,给大家表演了一个双手倒立走路,我见老外都来点演技,我也来了几个高位侧踢打的中国功夫,大家又来来几张合影,可惜后来看合影的照片,照片效果不好啊,不过我们攀登的照片效果好就是了哈哈。

这次的攀登全靠几国的队员相互的默契和合作,活动比较完美和安全,在活动中也增进了我们之间的友谊和了解,也是一次难得的攀登技术交流,大家都感到攀登运动是没有国界的。

回到客栈后已经是黄昏了,我被朋友邀请到他们家团年去了,我倒是一个人跑去喝酒去了,酒足饭饱后回到客栈,结果大家都在等我回来拷贝照片啊,重要的照片都在我的单反相机里面,回来时我给大家带回来了烤肉,大家都品尝了一下我带回来的夜宵,为了庆祝我们的活动,老外们把在成都买来的大号烟火架搬出来了,准备晚上在沟里面放放礼花,这可不行啊,我们这里是国家级自然保护区,放礼花哪里行啊,万一发生森林大火怎么办啊,他们的想法被当场拒绝了,但是可以放放鞭炮,噼噼啪啪噼噼啪啪噼噼啪啪噼噼啪啪 ,在欢歌笑语中度过了完美的一天。

2人点评 收起
支持               
支持            
支持               
顺顺 发表于 2013-4-5 21:48 这个确实牛~

下次再来四姑娘山 我教你攀冰  春节二峰你又不来我这里 登完山就可以攀冰 QQ  335323873
1人点评 收起
武陵丛台 发表于 2013-4-7 16:48 特种兵好!本楼上面两图所示是不是上升系统哦?效率怎么样能否交流一下?谢谢哈~~ ...

QQ  335323873
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |