搜索

广州

关于西藏活动的解释( 旁观者敬请文明用语)

[复制链接] 查看:44550 | 回复:1
草驴gz 发表于 2013-4-10 12:18 以下黑色字体是关于绿叶回复的8大问题要点,红色字体是对绿叶的回复,还引用了群聊天截图:第一,没听说 ... ...

此贴一出,无耻的嘴脸暴露无遗。
      第一:车不是自己的,司机是专职的,那从哪点看这叫自驾游西藏,明明就是包车游,可帖子标题可是“自驾重走西藏”,这本身就是欺诈,不知道包车算不算商业活动。
      第二:既然专职司机有事,为什么不另找一个,莫非广东没有司机,非他莫属?就算司机真的有事,也应该是司机找个替班,而不是领队做副司机,莫非你们两个是一个人?
      另外,如果真有司机,协议里怎么只字未提,既没说司机姓名,也木有电话,费用如何计算?就算司机不参加A,那他的吃喝拉撒睡的费用怎么算?意思是大家花500元/天租车,按1.5元/公里算油费,再交洗车钱、过桥费、修车费,还得再供养司机白吃白喝白住?要是在找个小姐、洗个桑拿啥的,也应该让大家一起A吧,麦噶的,这哪是去旅游啊,这明显是去找个爹啊。PS,司机是你后编出来的吧,肿么上车的时候大家都不知道,我唱:天上掉下个林妹妹,不对,应该是天上掉下个草司机,此乃欺诈二。
      以下这段儿童不宜,败学坏了啊。商量个事,下次有这好事,让俺当司机行不?俺也有个破车,开起来说不定啥时候轮子就掉了,而且除了铃不响,其他哪都响,能不能到西藏偶不知道,不行就让他们下车推,反正他们不推车,偶就找拖车,费用一样可以A,让他们推车是为了给大家省钱,我从进入户外以来,一直考虑怎么给大家“省钱”了,我容易吗(又学会引号肿么用了,呵呵)。
      第三:既然是租车,那500元/天和1.5元/公里就不能同时采用,这叫重复收费,不知道广东出租车是否也这种计价法,上车先收租车费,然后按1.5元/公里计算路程,要是碰上司机洗车还得继续交钱?此乃欺诈三。
      第四:通过大家协商,行程变动,这个“大家”都是谁,聊天记录里都谁参与了?没聊天的怎么通知的,对方认可吗?为什么都说上车才知道行程改变,为什么行程变化不在活动前通知,最起码应该是上车前通知,此乃欺诈四。
      第五:500元/天的租费,为什么不租一辆好车,没开多少公里就加了几百元的油,你那是车啊还是航母?此乃欺诈五。给你个建议啊,下次咱让他们把车推到加油站,然后加油A费用,这样可以更多些,咱不是斤斤计较的人,此乃欺诈五。
      第六:最无耻的就是这个,这个协议大家是什么时候知道的?上车才签的吧,为什么不上车前先签协议,不同意可以不参加,车都不用上啊,那后面的车费、住宿费等费用岂不都不会发生,楼主无耻的在于先把人骗上车,然后居然还让人A费用,以后骗子都该和你学学,先骗人,然后还理直气壮的收费,我把你骗出来,有车费、油费、住宿费,还死了不少脑细胞,所以你得付钱,呵呵,太搞笑了,这最后的290元不但不该大家A,而且你草驴还应该赔偿大家这两天的损失误工费,此乃欺诈六。
      第七:你发的那个签字的协议,明显和绿叶的不是同一个,莫非你让他们签了两个协议?先签一个没费用的,然后再签带费用的,结果后面的协议没签字,你就用前面签字的协议来代替,给别人一个误解,认为大家都签过字了?此乃欺诈七。
      第八:不善于沟通,这话你说了好几年了,一次、两次不善于沟通,这都两年了还不善于沟通?而且还是同样的问题,同样的解释,同样的理由,拜托你能不能换个剧本,重新找个导演啊,此乃欺诈八。
      第九:明明知道不能受惩罚,跑来卖萌,你这不是在给版主和8264客服上眼药吗,此乃欺诈九,呵呵。
      我这也算九问了,水平不高,不能十问啊,仰望啊。
      借用最后一句话:户外以来,某某坑过人,以前有,现在有,以后还会有!
7人点评 收起
草驴gz 发表于 2013-4-10 14:15 开新帖声明文明用语,你是不认识字还是不明白事理,通篇都是你自己的臆想,你有何凭据说别人欺诈,别给 ... ...

如果不是欺诈,合同法规定,重要的事项改变,算要约变更,要约变更的合同算新合同,原合同自动终止,时间、费用两个关键东西改变,这就已经是新合同了,为什么不在活动前提前告知?是否所有人都已经明白合同主要内容变更?尤其是回来的费用,没说清楚就出去,凭什么让人A费用?另外草驴你不知道吧,我发的帖子都是需要管理员审核过了才能发布的,不知道别人是否也有这个特殊待遇。PS,你说话的口气,怎么和某人一样呢,他也曾说过“给脸不要脸”,太像了。
1人点评 收起
  • julia绿叶 他依仗着手里有我们每人的1000元押金,不上车,押金不退,上车就要签上他不合理的租车协议,怎么走他都要坑。 2013-4-15 23:03