搜索

新乡

遨游仕M1-PTX徒步鞋测评报告

[复制链接] 查看:29646 | 回复:216

遨游仕M1-PTX徒步鞋测评报告(重装穿越白陉古道—黑毛沟大峡谷—分水岭—关山)

品牌: ounce 遨游仕

颜色分类: 孔雀蓝

货号: M1-ptx

分类: 徒步鞋

适用人群: 中性

闭合方式: 系带

中底材料: EVA 中底

吊牌价: 699

鞋尺码:  45

遨游仕M1-PTX多功能轻便型低帮登山鞋。采用Taut Band(后跟收紧技术)和通道式整体鞋舌设计,简化所有多余接缝,实现脚和鞋的自然贴合,确保“鞋脚合一”;
金版Grip HikeButyl Rubber粘性橡胶技术配方,成倍提升在花岗岩等光滑地形中的防滑性能;
PRORE-TEX 3D全袜套防水透气设计,可以从容应对突如其来的雨雪天气。
鞋面:进口优质天然防水牛皮(1.8-2.0mm),高级防水牛津
鞋里:PRORE-TEX3D全袜套式防水透气[color=#000 !important]面料
鞋垫:Steady(倍稳)速干减震鞋垫
大底:GRIP HIKE天然防滑橡胶大底
产品技术:
Taut Band (后跟收紧技术)
FORE – FLEX(助推技术)
CENT – SHANK(中心稳定技术)
CLS舒适鞋楦系统(Comfort[color=#000 !important]LASTING
System)
Natural waterproof leather优质进口天然防水牛皮
PRORE-TEX全袜套防水设计
WATERPROOF深度防水工艺
Grip Hike超强防滑大底
Steady(倍稳)速干减震鞋垫

体验者:8264ID小胖胖_99  男  身高175CM 体重95Kg 45

遨游仕M1-PTX徒步鞋测评报告

4月5日,早上5点半,我匆忙从老家出发,赶往二十公里外的集合地点--辉县城内。天色微明 ,冷冷的,下着小雨。我心里有点打鼓,去还是不去呢?作为领队,我不能退却啊。依然前行。。。。。。
    其实还在想,等到了集合地点,再和他们联系,雨大,取消行程吧。  
    正犹豫着,前行着  。。。。。。一起走过来电话了:队长,下雨了!(言外之意,别去了。我听出来了。)我说:我一会和他们联系一下啊。(作为队长,我不能先退啊。) 到家里拿背包的时候,梦想来电话了:队长,越往西雨下的越小啊 。我说:山西老乡说山上雨大啊。(仍有退意。) 到了集合地点,和阳阳联系,她说:还有十公里到达。这下,无路可退了。濮阳,一个半小时的路,他们都来了,我们还有什么可说的!出发!我们共八个人,濮阳四个:阳阳、湛蓝、洋芋、耗子,辉县四个:小胖、梦想、一起走过、超级奶爸。
    雨 ,还在下。。。。。。车,在前行。。。。。。。。
    8点,汽车爬上了宝泉上水库,云雾弥漫,如同仙境。

15人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
县长 发表于 2013-6-22 17:16 走过北扒绝,南扒绝连个屁都不算。

呵呵呵。有空走走。。。。。。。。。。
县长 发表于 2013-6-22 17:11 两处都可以去关山。

哦。。。。。。。。。。。。
吟鞭天涯 发表于 2013-6-22 09:17 支持欣赏.........

谢谢哦。。。。。。。。。
伊甸园伊 发表于 2013-6-21 22:31 非常 不错!顶!

谢谢哦。。。。。。。。。
戛戛嘉 发表于 2013-6-16 01:09 暑假期间,有安排么?家门口的南太行,只走过一次,很想多走几次。随时听候召唤!!! ...

有安排。活动一定通知你。也可加我Q694705247
走过北扒绝,南扒绝连个屁都不算。
1人点评 收起
两处都可以去关山。
1人点评 收起
支持欣赏.........
1人点评 收起
非常 不错!顶!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |