搜索

联合户外

天津联合户外 库不齐费用概述 余款888元义捐

[复制链接] 查看:17518 | 回复:21

库不齐费用概述

1.四天车费+司机吃住费用加到一起 队员AA  每人290元
       2.35箱水。20箱功能性饮料。20箱方便面 队员AA 每人52元
       3.高速一中餐35。第一晚晚餐20。一夜住宿费50。队员每人AA 105元
       4.帐篷5。炉气5。保险10。队员每人AA 20元
       5.旗帜。队员证制作。药品。前期准备等费用 队员每人AA 19元
       6.由于转账错误一人未成功,少收取500元】=【收取违约金每人100元记300元 一人库不其空降收取200元记500元相互抵消。
                                                                                                                                                                                                                                                                    因为我们减免了前期准备工作及多名领队费用,所以定性为商业行为。 其中款项由于匆忙,有时不算精准,少量误差在所难免。减免领队的费用大家也会理解。

本次活动余款888元  经全体穿沙队员一致同意,留做义款。在以后大型活动中再有剩余,一并捐给贫困学校。
3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
闲人老娜 发表于 2013-4-23 08:08 第一次坐上沙发舒服  支持健哥 支持公益

谢谢 老娜
都是谎言 发表于 2013-4-23 14:37 想知道水,饮料,方便面不管是否喝了,吃了,是否按人数平均发下去了?是否按市场价让大家A费的?帐篷是公用 ... ...

老兄, 谢谢你的监督,不过你得配眼镜了。我们的帖子上承认了我们是商业。我是用我们商业款以天津联合户外的名义款数够多时义捐,时日我们自己定,我们还要在群里面定时募捐。也会和大家商定。老费你心神了 ,谢谢你。如果你是其中一员,告诉我把你的那份还给你。上面的费用是公共费用,不用也均摊,报名帖我们要求过了 ,同意的队员才报名的,不过大家都喝了,吃了,帐篷都住了。炉气大家一起煮水,泡面了。药品那是准备的,你懂得,旗子是标志,队员证都挂在了队员的胸前。 天津联合户外库不齐沙漠  每个人的光荣纪念。 报告完毕。。。
1人点评 收起
  • 一秒的永恒 户外,就单纯的户外吧!当红十字会都失去公信的时候,谁能扮演上帝? 余款,退到每个队员手上。愿意捐献的,再交给你,就没有这些纷争了 2013-5-6 01:11
87271670 发表于 2013-4-24 15:42 我认为群活动剩余款项人均超过10元的应该退还大家,如果不超过10元的话应该留做群基金可以做下次活动或是到 ... ...

谢谢浩明 谢谢
1人点评 收起

为了幸福 发表于 2013-4-28 16:09 虽然我没有参加这次活动,但我个人觉得公布明细就是应该,值得表扬,有的驴友团说公布明 ...

谢谢 理解 真的谢谢 其实我是告诉大家 我们大概剩余了不到900 用它做义捐 提倡 我们玩了 还要做善事 谢谢
1人点评 收起
  • 都是谎言 你们玩了,不要做善事?哈哈哈!还是先去完成学业吧。捐赠都是有凭证的,能公布一下吗?那是大家的钱,你没权利做主。这年头最不值钱的就是良心,因为让太多的狗吃了。 2013-4-28 20:55
都是谎言 发表于 2013-4-28 21:36 嗯,据说你也是管理人员之一,应该支持。能安全回来就是顺利,做了很多工作没人抹杀,但如果是有酬劳的那 ... ...

谢谢 你  !!!!!
都是谎言 发表于 2013-4-28 20:55 你们玩了,不要做善事?哈哈哈!还是先去完成学业吧。捐赠都是有凭证的,能公布一下吗?那是大家的钱,你 ... ...

888元在我这里 群员会知道!!不劳费心了
永恒的涌动 发表于 2013-4-30 01:09 支持健哥 ,男人应有山一样的胸怀。

z真的感动 谢谢 理解
原始次生林 发表于 2013-4-29 17:08 商业活动,大家参加的即为认同,我也是全程参与者,收费500价格算合理。第一次参加联合户外的活动,九十多人 ... ...

谢谢你们 你们这样信任我 我那里没有理由为你们做事
森林1.8 发表于 2013-4-28 22:48 大哥辛苦~~~~~~~~~~~~~~

森林 咱们永远站在一起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |