搜索

联合户外

天津联合户外 库不齐费用概述 余款888元义捐

[复制链接] 查看:17462 | 回复:77

库不齐费用概述

1.四天车费+司机吃住费用加到一起 队员AA  每人290元
       2.35箱水。20箱功能性饮料。20箱方便面 队员AA 每人52元
       3.高速一中餐35。第一晚晚餐20。一夜住宿费50。队员每人AA 105元
       4.帐篷5。炉气5。保险10。队员每人AA 20元
       5.旗帜。队员证制作。药品。前期准备等费用 队员每人AA 19元
       6.由于转账错误一人未成功,少收取500元】=【收取违约金每人100元记300元 一人库不其空降收取200元记500元相互抵消。
                                                                                                                                                                                                                                                                    因为我们减免了前期准备工作及多名领队费用,所以定性为商业行为。 其中款项由于匆忙,有时不算精准,少量误差在所难免。减免领队的费用大家也会理解。

本次活动余款888元  经全体穿沙队员一致同意,留做义款。在以后大型活动中再有剩余,一并捐给贫困学校。
3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

-健- 发表于 2013-4-23 02:25 库不齐费用概述

第一次坐上沙发舒服  支持健哥 支持公益
1人点评 收起
支持AA的健哥
闲人老娜 发表于 2013-4-23 08:08 第一次坐上沙发舒服  支持健哥 支持公益

谢谢 老娜
想知道水,饮料,方便面不管是否喝了,吃了,是否按人数平均发下去了?是否按市场价让大家A费的?帐篷是公用的吗?有没有没享受炉气的?旗帜是每人一面吗?队员证不是纸做的?药品都是用完了吗?剩余的888元真的每个人都同意留做义款了吗?以后自由大型活动剩余都留一起,以后是多久?准备剩余款有多少才捐助?每次活动人员不同,剩余钱数少可留做后用,这样把将近1000元钱留作后用,对下次或以后不参加活动的人来说不公平,一次是一次的。如大家都无异议请尽快捐助,并公开公布捐助凭证。否则就承认组织的活动为商业活动,是否参与自愿,但心明眼亮。也省得楼主事后费劲周折堵人口舌。
2人点评 收起
  • -健- 我们捐助了 请看我们98梨 新线的义捐照片 谢谢 监督!! 2013-12-20 16:09
  • -健- 老兄, 谢谢你的监督,不过你得配眼镜了。我们的帖子上承认了我们是商业。我是用我们商业款以天津联合户外的名义款数够多时义捐,时日我们自己定,我们还要在群里面定时募捐。也会和大家商定。老费你心神了 ,谢谢 ... 2013-4-24 02:00
是不是商业,公道自在人心,良心为证!是不是商业你以这个费用自己搞一次,这个费用谁说是商业谁来搞一次!健队,咱们凭良心做事儿做人,别因为一些垃圾人的言语扫了正气之路,有病的人!我代表所有参加沙漠活动的人支持你!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 漫漫步 张口就是“垃圾人”,“有病的人”,你这语言可不“美美”! 楼主自己已经说明是商业行为,即便不是,既然是公开的活动,接受别人的质疑也正常。 2013-4-28 08:36
  • -健- 回复 漫漫步 谢谢 美美的支持 也谢谢漫步的理解 !我感恩每个人!说真的 我只想为大家做点什么 别无所求!! 2013-12-20 16:11
都是谎言 发表于 2013-4-23 14:37 想知道水,饮料,方便面不管是否喝了,吃了,是否按人数平均发下去了?是否按市场价让大家A费的?帐篷是公用 ... ...

老兄, 谢谢你的监督,不过你得配眼镜了。我们的帖子上承认了我们是商业。我是用我们商业款以天津联合户外的名义款数够多时义捐,时日我们自己定,我们还要在群里面定时募捐。也会和大家商定。老费你心神了 ,谢谢你。如果你是其中一员,告诉我把你的那份还给你。上面的费用是公共费用,不用也均摊,报名帖我们要求过了 ,同意的队员才报名的,不过大家都喝了,吃了,帐篷都住了。炉气大家一起煮水,泡面了。药品那是准备的,你懂得,旗子是标志,队员证都挂在了队员的胸前。 天津联合户外库不齐沙漠  每个人的光荣纪念。 报告完毕。。。
1人点评 收起
  • 一秒的永恒 户外,就单纯的户外吧!当红十字会都失去公信的时候,谁能扮演上帝? 余款,退到每个队员手上。愿意捐献的,再交给你,就没有这些纷争了 2013-5-6 01:11
回此贴意在提醒大家看清表面和本质,至于如何对待是各位自己的事。同样的价格,但心里知道是俱乐部比认为是纯AA实际让人不明不白黑了钱却又不承认的舒服多了。奉劝“新人”们找好组织再驴行。
2人点评 收起
  • 天行者99 480多元 宾馆吃住 高速的自助餐 补了帐篷 炉气钱 上了保险 减免了准备期领队的费用。。。 每个人的标牌 甚至手机防护 药品 水 饮料 方便面。。。。 都包括了 最后还捐钱善事 这样的‘商业’ 我们永远参加。。。。 ... 2013-4-26 01:44
  • {美美} 健呀,你真是吃饱了撑的没事儿干了,你还挺爱管闲事儿的,你晚会儿好吧!多用点儿心思看看能不能帮着政府把小日本儿给干掉,那你才牛B了!把心思都用在这里,不是牛B,那是傻*。 2013-4-24 16:04
关注下~~~~~~
4人点评 收起
  • -健- 谢谢 烟火 2013-5-3 15:47
  • 公平公正 你别关注了,你原来不是做一些一费制的假AA吗,是害怕纯AA抢你的饭碗?是看着这次联合户外库不齐沙漠组织的人数多而抢你商业的饭碗?个人觉得作为天津户外的版主,你应该有一个服务全局的胸怀,做一些促进户外运动发 ... 2013-4-27 23:08
  • 天行者99 480多元 宾馆吃住 高速的自助餐 补了帐篷 炉气钱 上了保险 减免了准备期领队的费用。。。 每个人的标牌 甚至手机防护 药品 水 饮料 方便面。。。。 都包括了 最后还捐钱善事 这样的‘商业’ 我永远参加。。。。你 ... 2013-4-26 01:42
  • 天行者99 我们捐点钱 捐出这么多人来 唉 是否该管管这些人了 2013-4-26 01:31
-健- 发表于 2013-4-23 02:25 库不齐费用概述

好活动需要支持,期待大作。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |