搜索

半脊峰

我的雪山我的梦——爱洒半脊峰(D69页成功登顶完结篇)

[复制链接] 查看:562205 | 回复:298
渴望登山的小韩 发表于 2013-5-17 12:53 这个155L的驼包哪找的,我找的最大90L

北京的奥特莱斯
1人点评 收起
亲们,表急,我这就开始续上哈~

人生到了三十岁还拥有无尽可能,这就是在路上的魅力。

——题记自高明骏,写给我的三十年华

有梦才敢想,有梦才会飞。在梦想的天空,你是否也踮在梦境高高的悬崖上踌躇彷徨,为苦苦追赶不上梦的虚无缥缈而大失所望,为翅翼的受伤而懦弱的蜷缩在山谷停滞不前。即便你不是飞鸟没有高飞的本领失去翱翔的翅膀,但请睁大双眼望向云层里一点点泄露而下的光亮,只有经历过黑暗挣扎才会有如此鲜明生机。所以不如鼓起勇气为理想痴狂一次,为命运的捉弄反搏一次。

旅行对我是一场梦境,是梦就总归要醒的,梦醒了自己也就回到了现实。可是这次我却有些醒不来.....

雪山。

你在我的呼吸里永远,听吧,纯洁的爱恋。

你在我的生命里永远,听吧,心中的依恋。

5人点评 收起

D5天:20130501日,BC大本营——C1营地4400

这个日子就这样深烙在我的生命之中,一场轮回的时间,才能遇见一场烟火的表演,即便结局是烟花熄灭,但天空中有过我最绚丽、最幸福的笑颜。我就是我,是颜色不一样的烟火。

1人点评 收起
  • 不,寂寞 这景太亲切了,我也在这里挥洒过很多汗水,哈哈 看看我的行程,你们简直太幸福了,哈哈 半脊峰冰川——对灵魂的洗礼! (12页开始上裸照,长坪沟美景) http://bbs.8264.com/thread-1457233-1-1.html 2013-5-18 22:33

830分早饭,我喝了三碗粥,习惯性的把鸡蛋黄拌进粥里,一手一大馒头,真能吃啊!汗颜~
我们桌的大馒头很快一扫而光,这几天一姐天天叫饿,立马揣起大盘冲进厨房。不知道有没有用美男计,反正第二盘馒头他是端出来了,嘎嘎!

930分,B组队员准备完毕,分发三日路餐,举旗与C组的兄弟姐妹们合影一张。

“我怎么觉得我背包还那么沉啊,除了睡袋和银搓,再加点个人路餐和水,我的技术装备和高山靴都在协作GG的包里啊?驴哥,你帮我掂下到底多重啊?”

16-18斤左右吧!”

“哦,还不及咱们重装扎营的重量呢。行!”

10点整,抹上SPF110防晒霜,“壮士们,那就出发吧!加油!”苏拉说。罗日甲用手机给我们拍了第一张出发照,哈哈,格西又咧着大嘴乐,我回望了一眼我们的大队伍,每个人的精神都很饱满吖,尤其是我们北京半脊六福将。

3人点评 收起
  • 蒂娜 哈哈,才发现六人没一个重复颜色的YY嘎嘎,是够骚的。又是一年五月啦,该出动啦,今年雀儿啊! 2014-5-22 14:47
  • simiger 尤其是你旁边的二男。在大本营,馒头我是一个都没碰,不知怎么,现在一想起来,还是一阵阵的反胃。 2013-5-29 10:42
  • simiger 骚货!,没有恶意,只是看完这组照片的第一反应。 2013-5-29 10:41
进入小森林,穿过冰溪,好长一条冰舌头,驴哥吼着,抬眼间我拍下了驴哥伟岸的一面!果然很爷~!高原上徒步,除了海拔高点,其它和在山里的走法一样,一开始不能太急,无论何时,一定要保持自己的节奏,伴着呼吸节奏迈步,不急不赶。驴哥从没出发前就给我强调着,我也是这么做的。

第一个大上升前卸包整衣,顺便等等我们的后队。从35度倾斜到75度的坡,一路飘着雨雾。尤其那最后的销魂75度,这个坡要不要这样磨人,不时有前队蹬下来的落石,还淌着稀不拉叽的雪泥水。我们的协作队伍果然很专业呵,提前就让我们全体戴上了安全帽和雪套,行进到这一段时基本很有默契的随着身边的协作分组向上攀。我走过时,格西一直想帮着拉我上去,让他很意外这个柔弱的小妞确实很汉子啊。动作敏捷,深浅各几步,我几乎是像壁虎那样攀上去的,经过前队的各种蹂踩,这里更是稀软无比,我回头看着。

2人点评 收起
早上的两个大馒头到这里居然就没有了?我暂时还没有大喘粗气,可是,小肚子有点饿了吗?格西奖励了我一个大苹果,哈哈,各种给力啊!我觉得吧,刚才的假饿现象是因为我看到了格西的大苹果,因为我现在好想去‘雀室’啊~!拦下了整个大队伍,我往上走了20米,也没找着合适的‘雀室’,寻了块大青石,纵然蹲下,依然很清晰的看到后队的人头。尴尬万分的匆匆了事,大苹果+大馒头果然够劲,嘿嘿!
1230分,我终于赶上了驴哥他们仨,因为他们在午餐点用路餐。我咬了半块士力架,很是腻歪。还是大表哥的果冻给力,就着葡萄干或者杏仁干,怪不得格西那么喜欢!萍萍今天状态超好,一直叫热,非要脱掉冲锋衣单着短袖,让小三吉木给拦下了。这家伙,喝着红牛哧哧直往上窜。我这才发现她穿的短袖居然是件纯棉质的。丫头啊,你就没带件保暖速干衣吗?这个纯棉的出了汗可是帖着身体冷啊。

四大天王+老高先生,很有范儿吧!

1人点评 收起
不,寂寞 发表于 2013-5-18 22:33 这景太亲切了,我也在这里挥洒过很多汗水,哈哈看看我的行程,你们简直太幸福了,哈哈 ...

为着我们共同战斗过的地方,向你致敬!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |