搜索

重庆

2013我跟拉萨有个约会,骑着自行车去赴约.

[复制链接] 查看:39852 | 回复:139

2013我跟拉萨有个约会,骑着自行车去赴约. 本来想抓拍44444的,多走了一点儿就变成了5

2013我跟拉萨有个约会,骑着自行车去赴约. 在一个废弃的加油站完了个自拍

中午在一山坡坡上开始煮饭,借了一个堆放光纤的地方,谢谢那位兄弟提供的水,在旁边的空地上拔了几颗胡豆,今年第一次吃胡豆 ,味道美滋滋的。 这锅有时候也太麻烦了,煮个面媳了三次火,水刚刚烧开火灭了,等两分钟在发燃它,面下到锅里才下一半,火又灭了,过两分钟又在打火,煮着煮着又灭了,最后面应该是泡熟了,然后又在边上的空地拔了点葱子,老董就没有煮面吃而是吃早上买的包子.

到乐至县看到的路是这两天见到最宽的道路,还见到了熊猫机械厂刚开始还以为是多年前的熊猫电视呢,抓拍了个500.00的里程.

还遇到一老一少从重庆到成都他们打算一天骑完所有的路程,真厉害一天就骑差不多300公里.

这车不知道怎么开的车,轮子掉到沟沟里面,还横着的牛呀.

离简阳还有1公里时那段路有点烂车又多吃了不少的灰尘,刚一进城就下雨了,老董又没有雨衣只能找一地方躲雨,过了一会雨下了我们在前面不远的地方找了一饭店吃饭,饭后老董继续找住宿,我继续找地方露营,我在新政府这想找个屋檐下搭个帐篷都不行,你说简阳这么大个城市搭个帐篷就那么困难吗,想在政府门口搭个帐篷送我两字——不行,公安门口两字——不行,广场坝子两字——不行 然后找到一工地一小哥给我安排了个看工地的小屋,那铁皮房可想而知晚上怎么睡得了,狂风有夜晚,在里面躺着就像电视里面车震的感觉,风大得整个屋子都在晃动,而且还霹雳帕拉的想个不停,这个晚上是一个非常难熬的夜晚,但还是要非常感谢他的收留,

2013我跟拉萨有个约会,骑着自行车去赴约. 这免费的遮雨篷去哪里找,一晚的大风免费送给你

4.4号 早上走的时候还没有下雨,所以就联系老董出发我在明天说好的桥边上等他,过了半个多小时候他还没有到打电话给他,他说他走的另一个桥,当时我冒着大雨等他他一个电话没有就自己换路线走了,没办法又只好3**大道上去相遇,冒着大雨走了几公里后在一个小镇(太平桥镇)等老董,过了差不多半个小时左右他才到,当时雨还下得非常大我们决定先不走了就住在这里,

4.4号 早上走的时候还没有下雨,所以就联系老董出发我在明天说好的桥边上等他,过了半个多小时候他还没有到打电话给他,他说他走的另一个桥,当时我冒着大雨等他他一个电话没有就自己换路线走了,没办法又只好3**大道上去相遇,冒着大雨走了几公里后在一个小镇(太平桥镇)等老董,过了差不多半个小时左右他才到,当时雨还下得非常大我们决定先不走了就住在这里,

1 (133).jpg

遥视教育 发表于 2013-5-18 10:00 帐篷啊,听说川藏上用不到。

基本用不上,只用林芝地区能用上一两次.
路上的樱桃太漂亮了,刚刚这地方还举办了樱桃节,到处都是樱桃一个个小红点那么漂亮呀,一大娘叫我买点吃因为价格太贵了没有值得买,我说拍几张照片就行了,大娘对我笑了笑.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |