搜索
西北

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队 两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行

[复制链接] 查看:33674 | 回复:68
萤火晶晶 发表于 2013-6-1 09:48 胖子一连吃了几穿,还不够瘾,又烤了个羊排。继续啃,看着他满嘴流油的乐滋滋的啃着羊骨头,羊肉串,配着丁 ... ...

非常巨大的遗憾就是没有吃够啊,没有一次吃羊肉吃撑掉,遗憾啊,我还想吃啊
口水哗哗滴
支持美女,漂亮..............
不会就这样完了吧,留个记号,期待楼主大片~!!!
胖子一连吃了几穿,还不够瘾,又烤了个羊排。继续啃,看着他满嘴流油的乐滋滋的啃着羊骨头,羊肉串,配着丁丁炒面,加上现烤的馕!这个生活哦!!!!什么是生活哦!

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队  两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行
1人点评 收起
一上午,在可可托海游逛,出了山,就找了个地吃午餐,看着这羊肉串不错。现杀现卖。夫妇俩,一个穿,一个烤。味道绝美。

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队  两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行

在乌鲁木齐时候也有吃羊肉串,客户经常有招待着吃。但是在这个路边摊上的羊肉串, 是我目前吃过的最最美味的!就连我这种从来不吃肥肉的人,那羊肥肉都吃了起来,真是入口即化!瘦肉的香味与费油完美的融合。这个才叫正宗的羊肉串啊,那什么老鼠肉撒的 ,浮云啊!边上就有在宰杀的绵羊,实在是过于血腥,就不上照片了!

可可托海不错地说

下了山,我们找了个四川小餐馆吃个晚餐。还不到旺季,这个曾经的采矿小镇,除开一些本地人,很多做生意的餐馆都没有开门。夜凉如水,一排街灯点缀着宁静的小镇。街上行人很少,我们都累了,上房间睡觉。执着的胖子最后还不安心没有吃到羊肉串,又跑到外面吃了个烤串,和个当地姑娘搭讪了下。终于也安心回去睡觉啦。
一早,我们便出发进军可可托海,我们来了!新疆的初春,叶子和草已经开始泛绿,一些小花也开始冒出。加之前年已褪色的树枝,也别有一番风味。

可可托海,额尔齐斯河穿流而下,顺着大峡谷。峡谷里幽静,安宁。鸟鸣,伴着河流而下的声音。毛孔似乎都在洋气中张开了。大峡谷中只有我们几人,还有一些新的小导游在熟悉培训内容,一路走来,也为我们讲解不少。
在这里,领队明明还给我们普及了下科普知识,树枝朝上的是 云杉,树枝朝下的是冷衫,树枝交错的是西伯利亚落叶松      (也不知道这样分辨对不对,但是对于我而言,忽然,就对这满山的树有了一个全新的认识,忽然知道区分它们的类别,也是一个很新鲜有趣的事情。向天的是云,向下的就冷,简单好记)

我是来看美女滴,随便看看风景
新疆确实是个好地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |