搜索
西北

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队 两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行

[复制链接] 查看:33668 | 回复:68
辽阳户外-跑 发表于 2013-5-21 13:37 好滴很,支持一下哈

谢谢支持啊!

可可苏里一个美丽的名字,这只是到达可可托海的一个必经之路。经历一段翻山越岭的颠簸,看到远处一个远远的水甸。心情顿时激动起来。

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队  两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行
之是一个路边景,如此,也很美丽,如一个安静的女子,温柔娴静的在路边等待。草甸,雪山,湖泊,和几个竹制的小伞,这样一个路边景,我和华仔就已激动不已,不停的哇哇的叫唤着要停车拍照.见怪不怪的领队,说。这里还不是很美,美的都在后面呢。

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队  两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行 好吧这个只能算是餐前的茶水,连点心都还算不上。
雪山,湖泊,草甸,这样不就已是5A 的景色了么。其实那么一句被广泛运用的广告词,旅途在乎的不是目的地,而是沿途的风景。赶快秀一下是必要的

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队  两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行

1人点评 收起
瞎吃乱走 发表于 2013-5-21 15:01 胖子,我们想你了

,我想你老婆什么时候把肉带过来
萤火晶晶 发表于 2013-5-21 11:09 队员一:胖子:上海男人,一个奇葩一样的人物,降临到了我们的队伍中。对肉食和美食有着疯狂的执着。一 ... ...

胖子,我们想你了
1人点评 收起
萤火晶晶 发表于 2013-5-21 12:47 第一天的目的地可可托海。出了乌鲁木齐就一路平坦,辽阔。心情也豁然开朗!到了俗话说到了新疆才知道中国 ... ...

相机好到底不一样,我拍出来的菜感觉味道没这么好
萤火晶晶 发表于 2013-5-21 10:57 很多时候,很多地点,很多人,在未曾去到,未曾见到前就有一种冥冥的缘分牵引着你走向那里,走到那个让你未 ... ...

支持!坐等美女继续更新
好滴很,支持一下哈
1人点评 收起
第一天的目的地可可托海。出了乌鲁木齐就一路平坦,辽阔。心情也豁然开朗!
到了俗话说到了新疆才知道中国有多大,在拥挤城市待惯的我们,看着如此辽阔的土地,心也随着飞舞起来。如此的神采飞扬明媚恣意,纯粹的令自己感动。
那样肆意飞扬的青春啊,又回来啦!久违了,那刻自由的心!久违了,雪山湖泊!我又回来啦!

心情大好,胃口也就大好,在路边吃的第一餐就是大盘鸡。来了新疆这样多天因为禽流感,有多久没有吃鸡肉的我们,看到如此美味,早已经不淡定了。

1人点评 收起
失心小妖 发表于 2013-5-21 12:05 支持晶晶,美图美文!

谢谢美女支持!加油写!!加油写
qiuzhangbaobao 发表于 2013-5-21 11:56 那天我肚子拉的脚软了,哎没力气陪你们逛了,留着对羊肉的遗憾离开,带着最后一面遗憾,我早起离开,不回 ... ...

主要是头一天晚上酒喝安逸了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |