搜索

女驴秀

8264 铿锵小玫瑰 六一特辑“向上吧,童驴”

[复制链接] 查看:227808 | 回复:1755

8264 铿锵小玫瑰  六一特辑“向上吧,童驴”

春天在哪里呀
春天在哪里 春天在那青翠的山林里
这里有红花呀
这里有绿草
还有那会唱歌的小黄鹂
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
------儿歌《春天在哪里》

一首轻快而又熟悉的儿童老歌,清脆纯净的声音,搭配上跳动的旋律和美好的音符,
是否把你带回了记忆中的童年,是否带给你一天的好心情!

每天上班的路上都会经过一所小学,看他们升国旗,看他们做早操,听他们甜美的朗朗读书声!满脸的天真和烂漫,总会让人会心微笑!近日,看着他们偶尔会在老师的带领下排练小节目,才意识到“六一”儿童节即将到来!
孩子的节日永远都是那么快乐!不禁想起儿时六一的情景,会有漂亮的花裙子,妈妈亲手为我打造个新发型,尤其最爱的蝴蝶结!会得到美美的奖状和礼物,会表演节目给大家看!诶呀呀,赶快穿越回来,快乐的儿童节已经距离我很遥远了!

又跑偏了,言归正传,为了给驴二代们庆祝节日,8264铿锵玫瑰特准备六一特辑 主题“向上吧,童驴!”

我想 你的家里,你的身边,驴二代越来越多,也有越来越多的户外人提倡健康户外,从小开始!今天,特邀请到两位资深小美驴,和大家分享她们的户外童趣!借此,8264铿锵玫瑰栏目祝愿天下所有的童驴节日快乐,健康成长,开心户外!

如果你身边也有可爱的童驴,那么也同样欢迎你能在此晒晒他们的户外趣事!直接跟帖就可以哦!

163人 评分 查看全部评分
360人点评 收起
杜太的闺女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶
小板凳儿
发帖:8372 帖 在线:9 小时 注册:2015-2-26
很漂亮~帮顶~
mboutside2011 发表于 2013-5-29 09:18

小童驴太有范儿啦
好可爱,支持小朋友
欣赏好活动!
咪咪乖哦
发帖:361 帖 在线:6 小时 注册:2014-8-24
千里行始足下
发帖:59039 帖 在线:97 小时 注册:2014-6-28
千里行始足下
发帖:59039 帖 在线:97 小时 注册:2014-6-28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |